鍛冶屋の解放条件とできること|装備の製作や強化

このファン攻略班

鍛冶屋の解放条件とできることバナー

このファン(このすばアプリ)の鍛冶屋の解放条件とできることをご紹介。鍛冶屋の解放条件や装備製作、強化、売却について記載しています。

鍛冶屋はランク9で解放

鍛冶屋とは

解放条件 ランク9

鍛冶屋はランク9で解放されて、装備の製作や強化、売却を行えます。武器や装飾品はキャラに装備ができ、ステータスアップや特性の付与ができます。

鍛冶屋でできること

装備製作

装備製作

鍛冶屋では、装備作成で武器や装飾品を製作できます。装備製作には専用の素材が必要なので、素材アイコンをタップして入手できるクエストを周回しましょう。プレイヤーランクが上がると製作できる装備が増えます。

装備強化

装備強化

鍛冶屋では、武器や装飾品を強化し性能を向上できます。装備の強化に必要な強化石はメインクエストやアリーナ交換所などで入手できます。

装備売却

装備売却

鍛冶屋では、装備を売却してエリスを獲得できます。いらない装備をこまめに売ってキャラの育成や装備作成などに利用しましょう。

お金の効率的な稼ぎ方はこちら

戦力の上げ方とメリット|育成要素まとめ
戦力の上げ方とメリット|育成要素まとめ
お金(エリス)の効率的な稼ぎ方
お金(エリス)の効率的な稼ぎ方