スキップチケットの入手方法と使い道

このファン攻略班

スキップチケットの入手方法と使い道バナー

このファン(このすばアプリ)のスキップチケットの入手方法と使い道を紹介。冒険者メダル交換所やデイリーミッション、バイト、クエストでのスキップについて記載しています。

デイリーミッションの獲得数増加

スキップチケットの入手方法

冒険者メダル交換所で入手

冒険者メダル交換所で入手

スキップチケットは、冒険者メダル交換所でメダル1枚とスキップチケットを1枚入手できます。冒険者メダルは、控えメンバーとお別れすると入手できます。

デイリーミッション達成で入手

デイリーミッション達成で入手

ミッション内容 枚数
メインかイベントのクエストを10回クリア 10枚
メイン(HARD)かイベント(HARD・SPECIAL)を3回クリア

スキップチケットは、デイリーミッションを達成すると入手できます。デイリーミッションはメインクエストやイベントをクリアするだけなので、比較的楽にミッションを達成可能です。

毎日やるべきことまとめはこちら

バイトで入手

バイトで入手

スキップチケットは、バイトのボーナスアイテムで入手できます。バイト報酬はランダムですが、スキップチケットは入手確率が高めなので、定期的にバイトを確認し回収しましょう。

バイトのやり方と報酬一覧はこちら

クエストのスキップに使用

クエストのスキップに使用

スキップチケットは、完全達成したクエストをバトルを行わずに効率良く周回する時に使用します。クラウンを3つ取るとクエストが完全達成になるので、なるべくクラウンの条件をクリアできるパーティ編成でクリアしましょう。

お金(エリス)の効率的な稼ぎ方
お金(エリス)の効率的な稼ぎ方
バイトのやり方と報酬一覧
バイトのやり方と報酬一覧