勲功の入手方法と使い道

九州三国志の勲功の入手方法と使い道についてご紹介。クエストの星宝箱やデイリーボーナス、勲功ガチャについて記載。九州三国志で勲功を集める参考にしてください。

勲功の入手方法と使い道

関連記事
ガチャ確定演出と種類

勲功の入手方法一覧

勲功はクエストで入手可能

勲功はクエストで入手

勲功は、クエストの星宝箱で入手できます。星宝箱はクエストで獲得できる星に応じて空けられるので、クエストではできる限り星を3つ取りましょう。

クエストで自分のキャラが1体も倒されなければ星を3つ獲得できます。クエストが進んでいくと獲得できる勲功が多くなっていきます。

デイリーボーナスで入手

デイリーボーナス

勲功は、デイリーボーナス報酬で入手できます。デイリーボーナスは毎日ログインすればアイテムを受け取れるので、勲功を楽に集められます。

デイリーボーナスは、ボーナスで確認でき報酬も受け取れます。

勲功は勲功ガチャを引くのに必要

勲功は、勲功ガチャで引くのに必要なアイテムです。勲功ガチャではキャラを獲得できるので、キャラ増やしたりキャラの育成に役立てたりできます。

ガチャの確定演出と種類はこちら