ミッション内容と報酬一覧

ミッション内容と報酬一覧

九州三国志のミッション内容と報酬一覧を記載。デイリーミッションで入手できるアイテム等もまとめているので、九州三国志でミッションを進める参考にしてください。

関連記事
金錠の効率的な入手方法
銅銭の効率的な集め方 勲功の入手方法と使い道

ミッションとは

ミッション

ミッションは、ロビー右下のミッションアイコンから確認できます。事前にミッションを確認して、効率良くミッションを達成しましょう。

ミッション内容

銅銭銅銭 虎符虎符 軍団貨幣軍団貨幣 栄誉栄誉

九州三国志の任務は、デイリーミッションです。達成する事で、銅銭や栄誉、虎符や軍団貨幣が入手できます。

一定数任務を達成すると、デイリー軍功が貯まって金錠が入手できます。

功績

功績

報酬アイテム
銅銭銅銭 勲功勲功 金錠金錠

九州三国志の功績は、累計ミッションです。武将カードを特定数集めたり、ノーマルクエストを特定の場所まで進めるなどの功績があり、達成する毎に銅銭や勲功、金錠が入手できます。