秘境商店の交換アイテム一覧と優先度

ラングリッサー攻略班

コメントコメント(0)

秘境商店の交換アイテム一覧

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の秘境商店で交換できるアイテムと優先度を記載しています。秘境商店の利用方法やアイテムごとに必要なポイントの数なども記載しているので、秘境商店を利用する参考にしてください。

関連記事 専用装備の交換優先度

秘境商店の交換アイテム一覧

専用装備(150pt)
放浪の騎士放浪の騎士
(エルウィン)
黒い花嫁黒い花嫁
(ラーナ)
黄金の獅子黄金の獅子
(ディハルト)
男を落とす色男を落とす色
(イメルダ)
団結団結
(マシュー)
限定スキン(6pt)
紅騎士紅騎士
(エルウィン)

秘境商店では「専用装備」と「限定スキン」が入手できます。それぞれチャレンジポイントとコスチュームポイントで交換できるので、ポイントを貯めて交換しましょう。

専用装備の交換優先度

優先度 専用武器 効果
超高 黒い花嫁黒い花嫁
(ラーナ専用)
最大HP+1%。戦闘前、敵に凄まじい弱化効果を1つ与える。
放浪の騎士放浪の騎士
(エルウィン専用)
攻撃力+2%。スキルで敵にダメージを与えたとき、30%の確率で使用したスキルのCD時間-5。
団結団結
(マシュー専用)
周囲2マス以内に友軍がいる時、攻撃力と防御力と魔防+2%。
黄金の獅子黄金の獅子
(ディハルト専用)
魔防+2%。敵を倒した時、行動終了時、周囲3マス以内の敵1隊に「スタン」を与える。(1ターン)
男を落とす色男を落とす色
(イメルダ専用)
魔防+2%。行動終了時、周囲2マス以内の友軍4隊に「無効:固定ダメージ」を与える。(1ターン)

※全てLv.1の効果を記載しています

専用装備は、上記の優先度で入手するのがおすすめです。特にエルウィンとラーナの専用装備は、他のSSR装備と比べて非常に強力な効果を所持しており、キャラ単体の性能も高いので優先して交換しておきましょう。

次の専用装備までポイントを貯めておくのもあり

専用装備は今後も追加されていくかつ、全ての専用装備を一気に交換することはできないため、次回の専用装備の実装までポイントを貯めておくのもありです。

専用装備実装キャラ一覧と入手方法はこちら

スキンは好きなキャラで交換すべき

エルウィン紅騎士スキン

第1回の限定スキン追加は「エルウィン(紅騎士)」のみでした。スキンの購入は自分の好みとキャラの所持状況によって変化するので、気に入ったスキンがあれば交換するのがおすすめです。

コスチュームポイントが挑戦ステージで入手

コスチュームポイントは一部の挑戦ステージをクリアすると、初クリア報酬で獲得できます。難易度は高いですが、時空の軌跡SCのイベントで獲得できます。

時空の軌跡イベント攻略はこちら

秘境商店とは

秘境商店

秘境商店ではチャレンジポイントとコスチュームポイントを、英雄の専用装備や特別スキンと交換することができます。各種ポイントはイベントクエストの挑戦ステージや「交差する運命」のステージクリア報酬として入手可能です。

黒い花嫁の評価と入手方法
黒い花嫁の評価と入手方法
時空の軌跡イベント攻略とおすすめ周回場所|空の軌跡コラボ
時空の軌跡イベント攻略とおすすめ周回場所|空の軌跡コラボ
専用装備の交換優先度と実装キャラ一覧
専用装備の交換優先度と実装キャラ一覧
放浪の騎士の評価と入手方法
放浪の騎士の評価と入手方法
宿命を断ち切る力ガチャシミュレーター
宿命を断ち切る力ガチャシミュレーター