スペシャル交換セットは購入するべきか

ラングリッサー攻略班

コメントコメント(0)

スペシャル交換セット_バナー

ランモバ(ラングリッサーモバイル)のスペシャル交換セットは購入するべきかについて記載しています。スペシャル交換セットの価格やセット内容、おすすめ英雄ついても記載しているので、スペシャル交換セットの購入を考えている方は参考にしてください。

スペシャル交換セットの価格と内容

セット名 価格 セット内容
スペシャル交換セットスペシャル交換セット 3,000
  • ランダムSSR英雄の記憶の破片×60
  • 聖魔券×10
該当SSRキャラ
エルウィンエルウィン レオンレオン リアナリアナ ラーナラーナ
レディンレディン ボーゼルボーゼル ルナルナ ティアリスティアリス

上記の8体の内、ランダムで1体の記憶の破片が60個入手できます。8人とも非常に強力な英雄なので入手したい英雄がいる場合は、課金を検討しましょう。

スペシャル交換セットは購入するべきか

持っていない英雄がいる場合は購入がおすすめ

スペシャル交換セットは、ガチャ10連分の聖魔券と8人のランダムSSR英雄の記憶の破片が入手できます。8人の英雄はどれも高難度の攻略で役立つので、1体でも持っていない場合は購入するのがおすすめです。

限界突破を狙って購入するのもあり

8人のランダムSSR英雄の記憶の破片が60個入手できます。記憶の破片は運命の扉で毎日3個以上入手できるものの、60個入手するには半月もかかるため、限界突破を楽にしたい方は購入するのもありです。

必ずしも購入する必要はない

8人のSSRの内、持っているキャラや限界突破が終わっているキャラが多い方は、無理に購入する必要はありません。今後も同じ様な交換セットが開催されると思われるので、次の機会を待ちましょう。

レイチェルの最新評価とおすすめクラス
レイチェルの最新評価とおすすめクラス
碧空の双子ガチャシミュレーター
碧空の双子ガチャシミュレーター
最強キャラランキング(最新版)
最強キャラランキング(最新版)
あなたは何問解ける?ランモバクイズ!
あなたは何問解ける?ランモバクイズ!