通じ合う心イベントの交換おすすめアイテム

ラングリッサー攻略班

コメントコメント(0)

通じ合う心

ランモバ(ラングリッサーモバイル)の「通じ合う心」イベントの仕様と交換おすすめアイテムを記載しています。開催期間やCPポイントの入手方法、交換可能アイテム一覧についても記載しているので、通じ合う心イベントで交換するアイテムに迷ったら参考にご覧ください。

通じ合う心イベントの概要

開催期間 2019年9月10日(火)12:00~9月17日(火)

孤独な共存ガチャと同時に通じ合う心イベントが開催されます。通じ合う心イベントは任意のSSRを引いた時に「CPポイント」を獲得できるイベントです。

今回のイベントでは、レオンとラーナが対象となっており、イベント期間中に「記憶の破片」と「CPポイント」を使ってもう一方の「記憶の破片」に交換できるようになっています。

キャラの凸を目指す場合にも有効なので、課金石に余裕があれば完凸を目指してガチャを回すのもありです。

孤独な共存ガチャの当たり考察はこちら

CPポイントは記憶の欠片との交換がおすすめ

通じ合う心

CPポイントはキャラの記憶の欠片との交換が最もおすすめです。記憶の欠片50個で別のSSRキャラの記憶の欠片を60個獲得でき、未入手キャラであれば、そのキャラを入手できるのでキャラの記憶の欠片と交換しましょう。

交換の必要がない場合は残しておくのもあり

第1回の通じ合う心イベントでCPポイントが入手でき、交換したいキャラがいない場合は、交換せずに残しておくのもありです。今後同様のイベントが開催された際に、記憶の欠片とCPポイントで交換できるため残しておくのもありです。

交換可能アイテム一覧

記憶の破片

通じ合う心

交換非推奨アイテム

通じ合う心_交換アイテム

孤独な共存ガチャの当たり考察
孤独な共存ガチャの当たり考察
ラーナの最新評価とおすすめクラス
ラーナの最新評価とおすすめクラス