先生レベルの効率的な上げ方

ラピスリライツ攻略班

先生レベルの上げ方

ラピスリライツ(ラピライ)の先生レベルの効率的な上げ方をご紹介。先生レベルのレベリング最高効率、先生レベルのメリットなども掲載。

関連記事
リセマラ当たりランキング 最強カードランキング

先生レベルの効率的な上げ方

先生レベル

上げ方 優先度・概要
デイリー課題
  • 【おすすめ度】★★★★★
  • ・EXP60入手可能
クエスト
  • 【おすすめ度】★★★★☆
  • ・スキップチケットで一気に稼げる

デイリー課題が最高効率

先生レベルデイリー課題

先生レベルを上げるのには、クエスト報酬に先生Expが報酬のデイリー課題があるため、最高効率です。デイリー課題には、フロラなども入手できるため一石二鳥です。

クエストでもレベル上げ可能

先生レベルクエスト

クエストでも先生レベルを上げることができます。スキップチケットを使用し、一気に稼ぐことも可能ですが、周回分のスキップチケットを確保しなければならない点に注意しましょう。

先生レベルを上げるメリット

先生レベルメリット

メリット
  • ・スタミナの最大値上昇
  • ・アシストカード枠解放
  • ・編成コスト上昇
  • ・カードレベル上限解放

先生レベルを上げることで、スタミナの最大値上昇やアシストカード枠開放など様々なメリットがあります。どのメリットもパーティの強化に繋がるため、先生レベルを上げていきましょう。

ラピスリライツラピスリライツ攻略トップへ

©2017 KLabGames ©KADOKAWA CORPORATION 2017 All rights reserved.
▶ラピスリライツ公式サイト

ラピスリライツの注目記事

雑談掲示板
雑談掲示板
チーム編成コツとおすすめパーティ
チーム編成コツとおすすめパーティ
最強カードランキング
最強カードランキング
シャンペSSR「大事な宝物」の評価とスキル
シャンペSSR「大事な宝物」の評価とスキル
ナデシコUR「星空を受け止めて」の評価とスキル
ナデシコUR「星空を受け止めて」の評価とスキル
最強カードランキング
最強カードランキング
シャンペSSR「大事な宝物」の評価とスキル
シャンペSSR「大事な宝物」の評価とスキル
雑談掲示板
雑談掲示板
ナデシコUR「星空を受け止めて」の評価とスキル
ナデシコUR「星空を受け止めて」の評価とスキル