水着リラガチャは引くべきか

水着リラ復刻ガチャシミュレーター

ラスクラ(ラストクラウディア)の水着リラ復刻ガチャは引くべきかを紹介しています。ピックアップガチャの内容やピックアップキャラ/アークの評価を記載しています。

関連記事
最強キャラ 最強アーク
リセマラ当たり 水着リラガチャシミュ

ガチャの開催期間と簡易評価

おすすめ度 開催期間
星星星星星(半透明) 2020/3/22(日)12:00~3/26(木)12:59
ピックアップ対象 詳細
水着リラ水着リラ
  • 評価点9.5/10点】
  • ・氷属性特化の強力な魔法アタッカー
  • ・重要な技能を自身で習得できる
  • ・リザレクションなどを覚えサポート性能も○
白騎士の休息白騎士の休息
  • 評価点6.5/10点】
  • ・ファストバケーションが強力
  • ・エーテル報酬で「白メルザ」が水着に変化

真夏の水着ガチャは引くべき?

水着リラは余裕があれば引くべき

水着リラの評価とステータス

水着リラは余裕があれば引きましょう。水着リラは攻防に優れた優秀なキャラで、最高クラスのINT+サマーカーニバルによるクリティカル強化の高火力魔法と、ハイドロシェル+各種優秀な補助魔法で耐久面も優秀です。

ただし、半年前に実装されたこともあり、直近の「サンタティリア」や「リリー」に比べ火力はやや控えめです。氷魔法を使うという意味では配布の「ゼクス」でも代用が効くため、石に余裕がなければ無理して引く必要はないでしょう。

水着リラの評価とスキルはこちら

白騎士の休息は習得スキルが強力

白騎士の休息の評価と習得スキル

白騎士の休息は習得スキルが強力です。ファストバケーションはブレイブ、オーラ、プレテクション、マジックバリアをSC5で戦闘開始時に付与するので、効率よく攻防を強化し、黄昏は物理キャラの防御面をさらに強化します。

どちらもこのアークでしか覚えられず、防御面に秀でた優秀なスキルです。白騎士の休息は限定アークかつSRアークのため、ピックアップされているこの期間に是非入手しましょう。

白騎士の休息の評価と習得スキルはこちら

白騎士の休息の評価と習得スキル
白騎士の休息の評価と習得スキル
最強キャラ(ユニット)ランキング
最強キャラ(ユニット)ランキング
水着リラ(水麗姫リラ)の評価とスキル/おすすめアーク
水着リラ(水麗姫リラ)の評価とスキル/おすすめアーク
ユニットフェスガチャは引くべきか
ユニットフェスガチャは引くべきか
黄昏の効果と取得方法
黄昏の効果と取得方法