【第1篇】ライターTのとりしゅです

ラスクラ攻略班

とりしゅのラスクラブログ

ラスクラ(ラストクラウディア)の攻略ライターとりしゅのラスクラブログです。週1回更新予定!第1篇では自己紹介と今後の目標について記載しています。

前後のブログはこちら
- 【第2篇】→

はじめましてとりしゅです

はじめましてとりしゅです

始めましてとりしゅです。「ぴーとりさん」が忙しく中々ブログを更新できないので、これからは僕メインでブログを更新していきます(-ω-ゞラジャ⌒☆

ラスクラ攻略Twitterを見ていただいている人は知ってるかもですが、ライターTの中の人です(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン。これからよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

アルテマラスクラ攻略Twitterはこちら

自分の現在のパーティ

自分の現在のパーティ

特に自己紹介する内容も無いので、ゲームの話をしましょう!ラスクラは初めて累計38日たったばかりの初心者ラスクラーですwリセマラは「サンタティリア」で始めて、僕のエースとして頑張ってもらってます٩(。•ω•。)و

先日ツイートもしましたが、やっと60レベル以上の限界突破の壁を越えて、今ラスクラが楽しい時期ですね!

目標!!

目標!!

先日Twitterで、フレンド募集をしたのですがみなさんレベル100のキャラを所持している方が多くて震えましたwしかも使うと強い(; ・`д・´)ナヌッ

遠目の目標は、キャラのレベル100とアークレベル10ですね!まずはアークレベル10を目指して日々頑張ろうと思います。

最後に

最後に

フレンドID 190258253

これから週に1回?もしくは2回は、ブログを更新しようかなと思っています。ラスクラ熟練者の人からしたら当たり前の内容をブログにしてしまうと思いますが、できるだけ楽しくブログをかけたらを思っています٩(。•ω•。)و

まだまだ雑魚ですが、できるだけみなさんに追いつけるように頑張ります((o(*>ω<*)o))

あとフレンド枠を開けたので、追加でフレンド募集もしています!正直どの方がこれを見て申請くれた人なのかわからないので、僕とレベルが近い人は何かコメントなどしていただけると通せると思います。

【第2篇】ラスクラの面白い要素を発見!
【第2篇】ラスクラの面白い要素を発見!
ブレイズガーデンの評価と習得スキル
ブレイズガーデンの評価と習得スキル
ブレイズVIPカード所持で買えるもの一覧
ブレイズVIPカード所持で買えるもの一覧
ブレイズガーデンの評価と習得スキル
ブレイズガーデンの評価と習得スキル