【第2篇】ラスクラの面白い要素を発見!

ラスクラ攻略班

とりしゅのラスクラブログ

ラスクラ(ラストクラウディア)の攻略ライターとりしゅのラスクラブログです。週1回更新予定!第2篇では最近気づいたラスクラの楽しい要素について記載しています。

前後のブログはこちら
←【第1篇】 【第3篇】→

スキル習得で自分流のキャラが作れる

自分流のキャラが作れる

ちょっと前に気付いたのですが、アークで好きなスキルやパッシブを習得させて強化できるんですね!フレンドのキャラ見てこのスキルつよΣ(゚Д゚)ってなって、僕も欲しいって思ったのですが、持ってないアーク〣( ºΔº )〣

でもだんだんこのパッシブは強そうだな~とかわかるようになってきました。成長ですね٩(。•ω•。)و

何をするにもソウルが足りない(´›ω‹`)フエエ…

何をするにもソウルが足りない(´›ω‹`)フエエ…

Twitterでも言いましたが、何をするにもソウルが足りない……(´・ω・`)僕の運用方法が下手なのかな?アークのレベルが上げられる( 。・ω・。)ノ 凸ポチッってやるのが悪いんだと思います。

ソウル富豪になりたいԅ(¯﹃¯ԅ)クレー

こんな楽しみ方も

こんな楽しみ方も

先日フレンドになった方に、スケルトンを95レベルまで育てている方がびっくりしましたΣ(゚Д゚)自分流にスキルを習得できるラスクラならではの遊び方だなと思いました。しかも強い!!

僕も将来的には、ソウルに余裕があったらやってみたいです。ポックルでやりたいですね!かわいいので( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

最後に

今回は、スキルの習得について自分の思ったことを書いてみました∠︎( ˙-˙ )/自分の使っている雷セヴィアやサンタティリアもまだまだ習得させるべきスキルが多くて終わりが見えないですね...

スキルコストの壁にもぶつかるだろうし……(*゚Д゚)(*。_。)ウンウンとりあえず目の前のことをコツコツクリアしようと思いました!ソウル溜まるのが待ち遠しい(・ω・三・ω・)フンフン

【第3篇】経験値ブースト(σ・ω・;)σヤバクネ?
【第3篇】経験値ブースト(σ・ω・;)σヤバクネ?
最強キャラ(ユニット)ランキング
最強キャラ(ユニット)ランキング
【第1篇】ライターTのとりしゅです
【第1篇】ライターTのとりしゅです
ブレイズVIPカードの入手方法と追加アイテム一覧
ブレイズVIPカードの入手方法と追加アイテム一覧