マストダイ・サングラスの評価とスキル/ステータス

まがつ攻略班

マストダイ・サングラスの評価とスキル/ステータス

まがつヴァールハイトのマストダイ・サングラスの評価とスキル/ステータスを紹介。強い点やパッシブスキル、進化素材を記載しています。禍つヴァールハイトのマストダイ・サングラス育成の参考にしてください。

マストダイ・サングラスの評価

評価BレアSR
防具種属性無

強い点

マフィア梶田ファン必見

マストダイ・サングラスは、マフィア梶田コラボのコラボ装備です。コラボイベントを遊ぶと入手できます。(現在終了)同イベントで手に入るマストダイシリーズを装備することでマフィア梶田のコスプレが楽しめます。

初心者おすすめ装備

マストダイ・サングラスは、パッシブで物理攻撃力が上昇するのでハンター、ウォーリアーにおすすめの装備です。またイベント交換所で交換できるので限界突破しやすくゲームを始めたばかりのプレイヤーにおすすめの装備です。

最強防具ランキングはこちら

マストダイ・サングラスのパッシブ

マストダイ・サングラスのマスターボーナス

解放Lv ボーナス名/効果
100 物攻ブースト
物理攻撃力が4%増加する