純白ジルベルタの評価とジョブスキル

マナシスリフレイン攻略班

純白ジルベルタ

マナシスリフレイン(マナリフ)の純白ジルベルタの評価を紹介しています。属性や武器種、習得スキルやアビリティ、ステータスやプロフィールについても記載しているので、純白ジルベルタを育成する参考にしてください。

関連記事
キャラ一覧 リセマラ当たりランキング

純白ジルベルタの総合評価

総合評価 - 最強ランク B
レアリティ 星4 入手方法 -
属性 武器種 聖典

純白ジルベルタの習得スキル

ジョブスキル

慈しみの心
  • 治癒効果+50%
  • 支援スキル使用後、得意スキルCDを初期化する

習得スキル

祈言吟唱 Lv1属性
光の精霊を集中して対象に連続で発射する。ATKの96%、96%、 216%のダメージを与える。最後の一撃で獲得できる SP+3点。
Lv上限属性
光の精霊を集中して対象に連続 で発射する。ATKの126%、 126%、281%のダメージを与える。最後の一撃で獲得できる SP+3点。
聖光洗礼 Lv1属性
大きな光弾を対象に投げつける。ATKの300%のダメージを与え、ATKの60%分、メンバー全員のHPを回復する。
Lv上限属性
大きな光弾を対象に投げつける。ATKの492%のダメージを与え、ATKの100%分、メンバー全員のHPを回復する。
幻光の鎖 Lv1属性
序開QTE、対象が光属性衰弱状態時に発動対象を縛りつける聖光の鎖を召喚し、ATKの600%の光属性ダメージを与えると同時に、移動速度-30%。効果時間5秒。
Lv上限属性
序開QTE、対象が光属性衰弱状態時に発動対象を縛りつける聖光の鎖を召喚し、ATKの780%の光属性ダメージを与えると同時に、移動速度-30%。効果時間5秒。
聖光禁錮 Lv1属性
極限回避後発動
光の精霊を召喚して対象を拘束する。ATKの300%のダメージを与えると同時に「拘束」の状態異常値を上昇させる。
Lv上限属性
極限回避後発動
光の精霊を召喚して対象を拘束する。ATKの420%のダメージを与えると同時に「拘束」の状態異常値を上昇させる。
微光 Lv1属性
精霊に祈りを捧げ、味方全体に自身ATKの300%のHPを回復する。
Lv上限属性
精霊に祈りを捧げ、味方全体に自身ATKの360%のHPを回復する。
箴言祝祷 Lv1属性
SP150点消費
聖光の精霊に祈り、倒れたメンパーをHPが60%の状態で復活させる。さらにすべてのメンバーのHPをATKの10%分回復し、全ダメージ10軽減の効果を付与する。効果時間3秒。
Lv上限属性
SP150点消費
聖光の精霊に祈り、倒れたメンバーをHPが60%の状態で復活させる。さらにすべてのメンバーのHPをATKの13%分回復し、全ダメージ10軽減の効果を付与する。効果時間3秒。

純白ジルベルタのステータス

ステータス 初期 最大値
HP - -
ATK - -
DEF - -
SP - -

純白ジルベルタのプロフィール

キャラ名 ジルベルタ・メイプル 声優 関根瞳
身長 142cm 誕生日 3月18日
体重 41kg 種族 ヒューマン

マナシスリフレインマナシスリフレイン攻略トップへ

©2021 Proxima Beta Pte. Ltd. All Rights Reserved. ©2021 INUTAN. All rights reserved.
▶マナシスリフレイン公式サイト

マナシスリフレインの注目記事

最強キャラ(ジョブ)ランキング
最強キャラ(ジョブ)ランキング
夢幻のエッグの交換おすすめキャラ|SSRジョブを確定入手
夢幻のエッグの交換おすすめキャラ|SSRジョブを確定入手
玉風ミュエルの評価とジョブスキル
玉風ミュエルの評価とジョブスキル
玉風ミュエルの評価とジョブスキル
玉風ミュエルの評価とジョブスキル
最強キャラ(ジョブ)ランキング
最強キャラ(ジョブ)ランキング