竜炎ミュエルの評価とジョブスキル

マナシスリフレイン攻略班

竜炎ミュエル

マナシスリフレイン(マナリフ)の竜炎ミュエルの評価を紹介しています。属性や武器種、習得スキルやアビリティ、ステータスやプロフィールについても記載しているので、竜炎ミュエルを育成する参考にしてください。

関連記事
キャラ一覧 リセマラ当たりランキング

竜炎ミュエルの総合評価

総合評価 - 最強ランク B
レアリティ 星4 入手方法 -
属性 武器種 水晶籠

竜炎ミュエルの習得スキル

ジョブスキル

シグルズの呟き ターゲットがエリートモンスター又はボスの場合、自身のダメージ+40%

習得スキル

ファフナーの輝き

Lv1属性
対象へ火球を連続で発射し、ATKの120%、120%、120%、216%の火属性ダメージを与え る。最後の一撃は装甲値に40の追加ダメージを与える。

Lv上限属性
対象へ火球を連続で発射し、ATKの160%、160%、160%、281%の火属性ダメージを与える。最後の一撃は装甲値に40の追加ダメージを与える。

ファフナーの炎 Lv1属性
正面に向かって灼熱の火炎を噴出し、射線上の対象にATKの560%の火属性ダメージを与える。

Lv上限属性
正面に向かって灼熱の火炎を噴出し、射線上の対象にATKの965%の火属性ダメージを与える。
ファフナーの煙 Lv1属性
序開QTE、対象が火属性衰弱状態時に発動
対象を燃や しつけて、ATKの 720%の火属性ダメージを与え る。さらに、対象に「龍脈の呪 い」を付与する。最大2回まで付与できる「龍脈の呪い」は、対象の火属性耐性を20秒間、- 20%にする。最大2回まで付与できる。

Lv上限属性
序開QTE、対象が火属性衰弱状態時に発動
対象を燃や しつけて、ATKの 936%の火属性ダメージを与え る。さらに、対象に「龍脈の呪 い」を付与する。最大2回まで付与できる「龍脈の呪い」は、対象の火属性耐性を20秒間、- 24%にする。最大2回まで付与できる。
ファフナーの翼 Lv1属性
極限回避後発動
一定距離突進して、自身の周りに火炎の輪を召喚して、付近の対象にATKの380%の火属性ダーメージを与える。

Lv上限属性
極限回避後発動
一定距離突進して、自身の周りに火炎の輪を召喚して、付近の対象にATKの504%の火属性ダ メージを与える。
ファフナーの刃 Lv1属性
隕石を召喚し、対象に衝突させ る。対象とその中範囲内の対象 にATKの1050%の火属性ダメージを与え、目眩の状態異常値を 大幅に上昇させる。

Lv上限属性
隕石を召喚し、対象に衝突させ る。対象とその中範囲内の対象にATKの1365%の火属性ダメー ジを与え、目眩の状態異常値 大幅に上昇させる。
ファフナーの災い Lv1属性
巨大な火球を召喚して対象にぷ つけ、対象全体に「龍脈の呪い」を1回付与する。その後の爆発は、広範囲内の対象にATKの1760%の火属性ダメージ を与える。

Lv上限属性
巨大な火球を召喚して対象にぷ つけ、対象全体に「龍脈の呪い」を1回付与する。その後の爆発は、広範囲内の対象にATKの2288%の火属性ダメージ を与える。

竜炎ミュエルのステータス

ステータス 初期 最大値
HP - -
ATK - -
DEF - -
SP - -

竜炎ミュエルのプロフィール

キャラ名 ミュエル・ハートネット 声優 高尾奏音
身長 157cm 誕生日 8月21日
体重 60kg 種族 ドラゴニュート

マナシスリフレインマナシスリフレイン攻略トップへ

©2021 Proxima Beta Pte. Ltd. All Rights Reserved. ©2021 INUTAN. All rights reserved.
▶マナシスリフレイン公式サイト

マナシスリフレインの注目記事

リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
最強キャラ(ジョブ)ランキング
最強キャラ(ジョブ)ランキング
ジョブ変更のやり方
ジョブ変更のやり方
ジルベルタ・メイプルのプロフィールとジョブ一覧
ジルベルタ・メイプルのプロフィールとジョブ一覧
鳶尾ジルベルタの評価とジョブスキル
鳶尾ジルベルタの評価とジョブスキル
最強キャラ(ジョブ)ランキング
最強キャラ(ジョブ)ランキング
ジョブ変更のやり方
ジョブ変更のやり方
ジルベルタ・メイプルのプロフィールとジョブ一覧
ジルベルタ・メイプルのプロフィールとジョブ一覧
鳶尾ジルベルタの評価とジョブスキル
鳶尾ジルベルタの評価とジョブスキル