ガルーダの効率的な作り方【95万MAG安い】

メガテンD2攻略班

ガルーダ

メガテンD2(女神転生)で、ガルーダの効率的な作り方を紹介しています。アヌビスとアズラエルを使った効率的な組み合わせや作成方法を紹介しているので、ガルーダを効率的に作る参考にして下さい。

関連記事
ガルーダの最新評価 合体シミュレーター
星5おすすめ悪魔 星5悪魔の評価一覧
効率的な作り方ページまとめ

アヌビスとアズラエルで作成

ガルーダ

必要マグネタイト量 素体:約195万MAG
アーキ付き:約278万MAG

ガルーダはアヌビスとアズラエルを使った合体パターンがおすすめです。星4同士での作成のため、星5悪魔の中では比較的安くマグネタイトを抑えられます。

アヌビスは星3同士で作成できますが、アズラエルは星4経由での作成なので、アズラエルの素体を作成するとマグネタイトの消費を抑えられます。

ガルーダの最新評価とスキルはこちら

合体費用割引で95万MAG安い

合体割引

開催期間 6/21(金)15:00~7/1(月)23:59

合体費用割引期間中は、素体が66万MAG、アーキ(色付き)が95万MAGほど割引されます。星4同士で作るため、恩恵を受けやすくなっています。是非作成してみましょう。

合体費用割引イベント詳細はこちら

アヌビスのおすすめ作成パターンは、ホルスとアラハバキによる、星3悪魔同士の組み合わせです。

ホルスは、星3悪魔の中でも最も簡単に作成でき、アラハバキはグレンデルを使って作成できます。

アヌビスの効率的な作り方はこちら

ホルスの作成方法

素材悪魔1 素材悪魔2
メルコムメルコム モコイモコイ

ホルスは、メルコムとモコイで作成できます。ホルスは星3悪魔の中でも最も簡単に作成でき、メルコムとモコイはストーリークエストや通常召喚札で入手できます。

ホルスの効率的な作り方はこちら

アラハバキの作成方法

素材悪魔1 素材悪魔2
グレンデルグレンデル シーサーシーサー
グレンデルの作り方 シーサーの作り方

アラハバキは、グレンデルとシーサーの組み合わせがおすすめです。グレンデルは、ヘケトとオニなどの合体で作成できます。

その他のアラハバキ作成パターンはこちら

アズラエルのおすすめ作成パターン

アズラエル

素材悪魔1 素材悪魔2
アヌビスアヌビス ミトラミトラ

アズラエルのおすすめ作成パターンは、アヌビスとミトラの組み合わせです。他には、スフィンクスとオセ、アヌビスとパラスアテナの組み合わせでも作成できます。

アズラエルの効率的な作り方はこちら

ミトラの作成方法

素材悪魔1 素材悪魔2
オセオセ リリムリリム
オセの作り方 リリムの作り方

おすすめのミトラ作成パターンは、合体作成が容易なオセとリリムによる組み合わせです。リリムは悪魔合体の他にアウラゲートなどで入手できます。

その他ミトラの作り方はこちら

マグネタイトの入手方法

素材マグネタイト

ガルーダを星5悪魔を使わずに合体作成する場合、約195万個以上の大量のマグネタイトを要求されます。

ガルーダの最新評価とスキル
ガルーダの最新評価とスキル
アズラエルの効率的な作り方
アズラエルの効率的な作り方
悪魔合体シミュレーター
悪魔合体シミュレーター
アラハバキの最新評価とスキル
アラハバキの最新評価とスキル
リリムの最新評価とスキル
リリムの最新評価とスキル
初心者絶対召喚札シミュレーター(星5悪魔確定)
初心者絶対召喚札シミュレーター(星5悪魔確定)
アタバクの最新評価とスキル
アタバクの最新評価とスキル