オウロウガ・マッシブの評価と性能

モンハンエクスプロア(MHXR)のオウロウガ・マッシブの武技やスキル、最大攻撃力、属性、強化素材、進化素材など総合的に評価しています。オウロウガ・マッシブを使う際の参考にしてください。

オウロウガ・マッシブ

オウロウガ・マッシブの評価

3種類の効果を持つ武技でサポートする

オウロウガ・マッシブ武技「命狼【絶】」の効果が味方全員の雷属性ダメージの威力を上げ、武技Pの回復、体力の回復と3種類ありパーティでのサポート役として活躍します。

しかし、3種類とも数値は低いので、防具のスキルを活用し武技の使用回数を増やす必要があります。

入手方法

クエスト 攻略
強襲!ジンオウガ不死種! 強襲!ジンオウガ不死種!

オウロウガ・マッシブ★5の性能

オウロウガ・マッシブ

武器種 ハンマー ハンマー
属性 雷
最大攻撃力 1522

武技

武技 命狼【絶】
技玉 4×7
武技P 60
武技効果時間 20
効果 全員の与える雷属性ダメージが1.5倍になり武技Pを5回復させる。さらに全員の体力を50回復させる。

  • オウロウガ・マッシブが強い点
  • オウロウガ・マッシブが弱い点

成人の日イベントまとめ成人の日イベントまとめ 曙光装備チケットクエスト バナー曙光装備チケットまとめ
成人の日イベント!攻略 挑戦クエスト!攻略
天の羽衣はどの装備に使用するべきか?
星6装備