キャラの強化方法

ミストギア攻略班

コメントコメント(0)

キャラの強化方法

ミストギアのキャラの強化方法についてご紹介。クラスレベルを上げてステータスを強化したり、武器を装備してキャラを強化する方法を紹介しているので、ミストギアのキャラ強化の方法の参考にしてください。

関連記事
序盤の効率的な進め方 装備の入手方法

クラスレベルを上げて強化

レベルを上げる

キャラを育てるにはクエストをクリアして、クラスレベルを上げて強化しましょう。クラスレベルが上がるとステータスが上昇するので、効率よく敵と戦えます。積極的にクエストに出掛けてクラスレベルを上げましょう。

装備で強化

装備で強化

キャラを育てるには、強力な武具を装備して強化しましょう。レアリティの高い武具ほどステータスが強化され、バトルで有利に戦えます。強い装備を入手してキャラを強化するのがおすすめです。

装備の入手方法はこちら

クラスに合った武器を装備する

クラスに合った装備をする

クラスにあった武器を選択すると、武器の性能が向上します。キャラのクラスに合った武器を装備して、武器の性能を最大限に活かしましょう。

ミストギア攻略トップに戻る

©Alim Co., Ltd. / tri-Ace, Inc. / 集英社 All rights reserved.
▶MIST GEARS(ミストギア)公式サイト

ミストギアの注目記事

リセマラ当たりランキング
リセマラ当たりランキング
クズナナセレクションガチャ【トルナ】
クズナナセレクションガチャ【トルナ】
拠点交換所のアイテム一覧とおすすめアイテム
拠点交換所のアイテム一覧とおすすめアイテム
ガチャ情報まとめ
ガチャ情報まとめ
クズナナセレクションガチャ【トルナ】
クズナナセレクションガチャ【トルナ】
拠点交換所のアイテム一覧とおすすめアイテム
拠点交換所のアイテム一覧とおすすめアイテム
ガチャ情報まとめ
ガチャ情報まとめ