ブリザーガ降臨メダル周回パーティ【Sランククリア】

ブリザーガ降臨でおすすめのメダル周回パーティを紹介しています。イベント開催期間や周回おすすめ度、Sランクタイムを掲載しているので、ブリザーガ降臨でメダル周回する際の参考にしてください。

ブリザーガ

ブリザーガ
関連記事

基本情報

Sランククリア

ブリザーガ降臨(究極)はSランクタイムが6分10秒と長く、メダル周回に適したおすすめのクエストです。

反射制限を優先処理すれば、特に注意するべき点もなく闇属性キラーや鉱物キラーを編成してゴリ押すことも可能です。

周回おすすめ度 ★★★★★
攻略難易度 ★★☆☆☆
イベント開催日 3/7(火)20:00~3/23(木)3:59
Sランクタイム 6分10秒
最大メダル獲得数 5400枚

メダル集めおすすめキャラ

★6おすすめキャラ

適正 関連情報
地獄ウリエルガチャ
  • 地獄ウリエル(獣神化)
  • 【貫通+AGB/カウンターキラー】
  • ・カウンターキラーが強力
  • ・加速+攻撃力アップ友情
宮本武蔵(神化)ガチャ
  • 宮本武蔵(神化)
  • 【貫通+AGB/闇属性キラー】
  • ・キラーがクエスト全体で有効
  • ・爆発SSで100万以上のダメージ
ライトニング(進化)ガチャ
  • ライトニング(進化)
  • 【貫通+AGB/アンチブロック】
  • ・ブロック対応で反射制限を確実に処理
  • ・扱いやすい自強化SS
天国ウリエルガチャ

メダル集め周回パーティ

3000枚獲得パーティ(★24)

宮本武蔵(神化)★6 ライトニング(進化)★6 地獄ウリエル★6 宮本武蔵(神化)★6
立ち回り

キラー持ちのキャラを複数編成し周回時間の短縮を意識したメダル周回パーティです。

反射制限のカウンターが発動すると敵のHPが大幅に回復するので、カウンター発動前に確実に処理。アンチブロック持ちのライトニングは、積極的に雑魚処理に回りましょう。

地獄ウリエル(獣神化)は、自陣のHPを見てゲージ飛ばしもできます。ラストゲージは、ライトニング(進化)のSSで雑魚処理をしてからの武蔵(神化07)のSSが強力です。