パニリヤ・ザ・リバイバル攻略wiki

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

パニリヤ・ザ・リバイバル

パニリヤ・ザ・リバイバルの攻略サイトです。配信日やリセマラ情報、最強ランキング、初心者向けの序盤の効率的な進め方などを記載。キャラ評価や装備データなども記載しているので、パニリヤ攻略の参考にしてください。

インストールはこちら
app_storeからダウンロード google_playストアからダウンロード

パニリヤの最新情報

最新情報

イベント「新瀾の征」が開催中

新瀾の征

開催期間 登録8日目~14日目

ゲーム登録8日目より、新イベント「新瀾の征」が開催しています。イベントクエストクリアで「胡蝶草」を集め、ショップにて豪華な報酬が入手できるイベントとなっています。

攻略更新情報

パニリヤのガチャ

ガチャ

パニリヤのガチャを掲載。リセマラ当たりランキングなどリリースされ次第最速で更新するので、リセマラや序盤攻略の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

関連記事
リセマラの効率的なやり方 ガチャ演出と排出確率
陣営ピックアップガチャ -

パニリヤの初心者向け攻略情報

初心者

パニリヤの序盤の攻略方法やゲームシステムの解説に関する初心者向けの攻略情報をまとめています。

毎日やるべきことまとめ バトルシステム解説
育成まとめ 神器とは
おすすめ開放神器 -

お役立ち情報

関連記事
ギフトコード一覧と入力方法 アプデ出来ない時の対処法
緊急メンテナンス速報 -

パニリヤのキャラ

キャラ

パニリヤの登場キャラ(英雄)を紹介しています。公式より発表される新キャラも随時追加いたします。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

パニリヤの掲示板

掲示板

パニリヤの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用下さい。

掲示板一覧
雑談掲示板 フレンド募集掲示板
ギルド募集掲示板 Q&A

パニリヤ・ザ・リバイバルとは

配信日 2021年11月11日11:00
会社 Rastar Games Japan Co.,Ltd.
ジャンル カジュアル・ファンタジーRPG
対応OS iOS,Android
公式サイト https://panilla.rastargames.com/
公式SNS https://twitter.com/panilla_re

壮大なストーリーが描かれる新作RPG

パニリヤのストーリー

パニリヤ・ザ・リバイバルは、Rastar Gamesからリリースされる超美麗放置系ファンタジーRPGです。パニリヤ大陸を舞台とし、大陸に存在する4つの国、絶対正義と絶対悪を代表する勢力が繰り広げる壮大なストーリーが展開されます。

戦闘はリアルタイムで行われるオートバトル

バトルはオートで行われる

パニリヤ・ザ・リバイバルの戦闘は、オートで行われます。オフライン状態で放置してもバトルが進められるため、メンバー構成やスキル、戦術、配置位置といった戦略が鍵になります。

やりこみ要素が豊富

パニリヤ・ザ・リバイバルには、1体1や1体5といった様々な形式の戦闘が存在します。また、釣りや料理などの豊富なミニゲームや庭園のカスタマイズなど、ストーリー以外のやりこみ要素も充実しています。

パニリヤ公式Twitter

インストールはこちら
app_storeからダウンロード google_playストアからダウンロード