アンドレの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

アンドレ

パニリヤ・ザ・リバイバルのアンドレの評価をご紹介。アンドレの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでキャラを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

アンドレの評価

アンドレ

SSR サポーター ローブ型 ユニオン部族

アンドレのスキル

スキル1 スキル効果
大地の守護大地の守護 大地のトーテムを呼び醒まし、ランダムな敵の側に召喚する。召喚すると周囲な敵に150%ATKの魔法ダメージを与え、その後眠りにつく。眠る間に周囲の敵を挑発し続ける。大地のトーテムはアンドレの800%ATKの最大HPを持ち、14秒間持続。
スキル2 スキル効果
森林の加護森林の加護 森のトーテムを呼び醒まし、HP最も低い味方の側に召喚する。呼び醒ますと周囲にいる味方にアンドレの90%ATK分のHPを回復し、その後トーテムは眠りにつく。眠る間に周囲の味方に毎秒2%最大HPを回復する。森のトーテムは、アンドレの200%ATKの相当最大HPを持ち、14秒間持続。
スキル3 スキル効果
蒼風の祝福蒼風の祝福 蒼風を召喚して味方を守り、10秒間ATKが最も高い味方に敏捷40を付与する。
必殺技 必殺技効果
蘇る山々蘇る山々 圧倒的な山脈の力を召喚して、敵全体に200%ATKの魔法ダメージを与え、戦場中のトーテムを全て再び呼び醒ます。

アンドレのステータス

HP 207K
ATK 18K
DEF 3,112

アンドレのプロフィール

声優 星祐樹
二つ名 エレメントガード
アンドレはホーク族四大部族の一つである雪フクロウ族の族長よ。彼がそう言っていたわけではないけれど、知ろうと思えば簡単に調べがつくわ。雪フクロウ族はジーロ大陸の諸部族の中でも極端に特殊な部族なの。彼らは平和を尊び、一時期盛んだったドルイド教とは切るに切れない仲だったんですって。ドルイド教は今こそ落ちぶれているけれど、かつてはジーロ大陸全体を舞台に活躍していたのよ。カージトン王国がジエラを治めていた時なんて国教に認定されていたくらいだから、その力は決して侮れないわ。
そして何より、ドルイド教の特殊な教義が原因で、ドルイド教を信奉している僧侶たちは皆お人よしなの。このご時世に珍しいでしょう?だから、あなたは安心して彼らの知恵と力に頼ることができるわ。でも、もしあなたに邪念があったとしたら、彼らはすぐに最大の脅威と化すでしょうね。くれぐれも気を付けるのよ。

モリエールの評価とプロフィール
モリエールの評価とプロフィール
雑談掲示板
雑談掲示板
朧月夜の攻略まとめ
朧月夜の攻略まとめ
ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール