グレゴリーの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

グレゴリー

パニリヤ・ザ・リバイバルのグレゴリーの評価をご紹介。グレゴリーの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでグレゴリーを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

グレゴリーの評価

グレゴリー

SR シューター 軽甲型 ナイト連盟

グレゴリーのスキル

スキルのアイコンは図鑑からキャラ詳細開いてきり取れる。アイコンの形は正方形(181×181)で切り抜いてほしいサイズは60です

スキル1 スキル効果
熱き心熱き心 銃器を改造して、戦闘中に自身のATKを12%上げる。
スキル2 スキル効果
お酒ラブフレームお酒ラブフレーム 美酒と銃弾を敵に見舞い、それを中心とした一定範囲の敵に2回80%ATKの物理ダメージを与える。
必殺技 必殺技効果
カーテンコールカーテンコール さらばだ敵の命。HP最も低い敵単体を狙撃し、300%ATKの物理ダメージを与える(必中)。

グレゴリーのステータス

HP 31K
ATK 4189
DEF 637

グレゴリーのプロフィール

声優 粕谷大介
二つ名 薔薇中尉
基本情報なんて見る必要もない。どうせ嘘でしょう!まったく!あれだけ本当の情報を書くように繰り返し命令したのに、それでもコイツのイカサマの手伝いをする人がいたとは!コイツは見ての通りクズではあるが、やり口は確かに少なくないみたいだ。
だが、やつのことはすべてわかっている。僕を口説いていた頃に自分のプライバシーを洗いざらい語ってくれたからな。もう34になるだろうあの「永遠の29歳だぜ!」と自称するバカ!

ジェロルアの評価とプロフィール
ジェロルアの評価とプロフィール
ジェロルアの評価とプロフィール
ジェロルアの評価とプロフィール