ハイドラの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

ハイドラ

パニリヤ・ザ・リバイバルのハイドラの評価をご紹介。ハイドラの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでハイドラを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

ハイドラの評価

ハイドラ

SSR ウォリアー 重甲型 マージナル議会

ハイドラのスキル

スキル1 スキル効果
猛毒の牙猛毒の牙 身近な範囲内に敵がいない場合、対抗位置の敵を束縛し、自身の目の前に引き寄せる。対抗位置の敵がすでに撃破された場合、かわりに現在攻撃中の目標を束縛して引き寄せる
スキル2 スキル効果
狂乱の牙狂乱の牙 前方エリア内の敵を制圧し、50%ATKの物理ダメージを複数回与える。
スキル3 スキル効果
目には目を目には目を ダメージを受けると、以後5秒間、攻撃者のエネルギーを毎秒12流失させる。
必殺技 必殺技効果
咬身の顎咬身の顎 敵単体に防ぐのが難しい角度から致命的な一撃を放ち、防御を無視して110%ATKの確定ダメージを与える。命中した敵がHP40%未満だった場合、すぐに爆発して550%ATKの確定ダメージを追加する。

ハイドラのステータス

HP 216K
ATK 17K
DEF 3,833

ハイドラのプロフィール

声優 菊池通武
二つ名 漆黒の牙
ハイドラは知恵のある毒蛇のように狡猾で陰険、冷酷で残忍。目的を達成するためなら、たとえ互いの利益に関連があろうとも手段を選ばない。あなたもいつか彼に背後から噛みつかれるかもしれない。彼は混乱していて無秩序なソリッドのような街でも悪名高く、遭遇したら損をするだけ。
こんなとんでもない野心を持っている人間は遅かれ早かれソリッド全体、ひいては全大陸に災いをもたらすだろう。私の直観はいつも正しい。彼に遭遇したら慎重のうえにも慎重を。領主様は罠に掛かって金勘定するようなバカではないよね?ふふふ。