ハヤの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

ハヤ・フィリス

パニリヤ・ザ・リバイバルのハヤの評価をご紹介。ハヤの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでキャラを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

ハヤの評価

ハヤ・フィリス

SSR サポーター ローブ型 ユニオン部族

ハヤのスキル

スキル1 スキル効果
白檀の舞白檀の舞 白檀の舞を踊り、トゥフスに自身のATK200%のHPを回復させる。トゥフスが敗退すると、スキルの効果はHPが最も低い味方に作用する。
スキル2 スキル効果
守護の契約守護の契約 ハヤが戦場に出ると、守護者トゥフスが現れ、ハヤを守るために戦う。トゥフスはハヤと心が繋がっており、ハヤのHPの120%、ATK・DEFの80%を継承し、爪で敵を攻撃する。爪攻撃は、150%ATKの物理ダメージを与える。
スキル3 スキル効果
勇気連携勇気連携 トゥフスに勇気づけられて、トゥフスがいる場合、ハヤが5秒毎にエネルギーを80回復する。
必殺技 必殺技効果
トゥフスの舞トゥフスの舞 約束の舞を踊り、トゥフスを元気付ける。トゥフスは約束の力を得る:6秒間、ダメージ抵抗効果を14%上げる。また、約束の舞が発動時、味方全体に金の鈴の祝福を与え、4秒間、攻撃速度を50%上げる。

ハヤのステータス

HP 207K
ATK 18K
DEF 3,261

ハヤのプロフィール

ハヤ

声優 小原好美
二つ名 照れ屋の姫
ハヤは、ジーロ大陸に居住しているケイト族の皆から愛されている姫だ。非常に人見知りなため、御獣トゥフスの傍から一歩たりとも離れない。領主様はあまり彼女をからかわないように。そんなことをしたら傍に控えているトゥフスから、こっぴどい「仕返し」を喰らうだろう。

ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール