イングリッドの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

イングリッド

パニリヤ・ザ・リバイバルのイングリッドの評価をご紹介。イングリッドの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでイングリッドを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

イングリッドの評価

イングリッド

SSR 魔法使い ローブ型 マージナル議会

イングリッドのスキル

スキル1 スキル効果
深遠なるまなざし深遠なるまなざし 敵単体を威嚇し、100%ATKの魔法ダメージを与える。ローブユニットを優先して狙う。命中した敵がローブユニットだった場合、2秒間スタンさせる。
スキル2 スキル効果
紅の酒杯紅の酒杯 敵単体からHPを奪い、合計205%ATKの魔法ダメージを与えて自身のHPに転換する。
スキル3 スキル効果
優雅な姿優雅な姿 凛然たる女王は敵を近づけさせない。全盛期状態で戦場に降臨し、さらに自身のATKを30%上げる。また、HPが80%を下回ると、満開状態によるバフはHPの減少に基づき次第に弱まる。
必殺技 必殺技効果
緋月の庭緋月の庭 女王の姿で降臨。10秒間、ブラッドムーンが戦場を覆い、敵全体に毎秒80%ATKの魔法ダメージを与える。

イングリッドのステータス

HP 209K
ATK 17K
DEF 3,454

イングリッドのプロフィール

イングリッド

声優 田中敦子
二つ名 永夜の女王
ヴラドでは、すべての血族を四大ファミリーが共同統治している。そのうちカッパドギアだけが女王の統治する一族である。四大ファミリーはそれぞれ追い求めているものが異なるが、カッパドギアだけがイングリッド女王の指揮によって最も安定を得ているのは間違いない。
一族の意思決定者であるイングリッド女王は、常に彼女なりの矜持を持っており、これまでに下した決定はどれもカッパドギアが選んだ道と、ヴラド建設の初志に根差している。彼女は一族の皆から高い評価を受けている英明な統治者である。また、この女王はヴラドの多数の平民からも支持されている。

おすすめ開放神器
おすすめ開放神器
鈴蘭の評価とプロフィール
鈴蘭の評価とプロフィール