イリーナの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

イリーナ

パニリヤ・ザ・リバイバルのイリーナの評価をご紹介。イリーナの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでイリーナを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

イリーナの評価

イリーナ

SSR タンク 重甲型 ナイト連盟

イリーナのスキル

スキル1 スキル効果
守る決意守る決意 君のことを守ってみせる!後方の味方が危機に陥った時、現在自身のHPを40%犠牲にして目標に2秒間の無敵効果と自身の30%最大HPの耐久値を持つシールドを付与し、10秒間持続。戦闘ごとに1回のみ発動できる。
スキル2 スキル効果
前進の誓い前進の誓い みんな、ついてきてください!前方の敵に突き進んで、130%ATKの物理ダメージを与え、1秒間のスタン効果を付与する。
スキル3 スキル効果
戦う勇気戦う勇気 諦めちゃダメだ!自身のHPが50%より低い場合、全ての制御効果を解除し、6秒間防御に専念する。その間に一切のデバフが無効化になり、受けるダメージを30%下げると同時に、毎秒自身の最大HPを8%回復する。戦闘ごとに1回のみ発動できる。
必殺技 必殺技効果
ロランの約束ロランの約束 必ず、みんなを守る!勇気を胸に、その場で広範囲内の敵にスタン攻撃を発動し、180%ATKの物理ダメージを与え、1秒間スタンさせる。

イリーナのステータス

HP 246K
ATK 14K
DEF 4,160

イリーナのプロフィール

イリーナ

声優 礒部花凜
二つ名 戦場のバイオレット
イリーナは竜花亭の常連客だ。この店には未成年入店禁止の規則はない。特にイリーナは、店の大株主タルーアの姪だし。開店以来、タルーアが冒険を終えて家で休む時には、かわいい姪を連れて来てここで一杯やるのが習慣になっている。もちろん、イリーナが飲むのはジュースやお茶などのノンアルコールだ。
私とカタリナはイリーナが大好きだ。友達の家族だからというだけではなく、あの子が優しくて強い子だから。まだ16歳の少女と侮ってはいけない。父親が亡くなったことでロラン家を継ぐという使命を背負い、時に私たち大人よりももっと重い心の荷を抱えているのだ......

ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール