海トウの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

海トウ

パニリヤ・ザ・リバイバルの海トウの評価をご紹介。海トウの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでキャラを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

海トウの評価

海トウ

SSR サポーター ローブ型 ドラグ

海トウのスキル

スキル1 スキル効果
沁みわたる蘭心沁みわたる蘭心 海トウは永続の蘭心状態に入り、自身の敏捷を40上げる。海トウのHPが50%を下回った時、蘭心状態は病弱状態に変換し、自身の敏捷を40下げる。HPが60%以上に回復するとまた蘭心状態に戻る。
スキル2 スキル効果
生を詠む神歌生を詠む神歌 澄んだ笛音は、心を清める。海トウは笛を奏で、自身のエネルギーを毎秒60回復する。味方に鈴蘭がいる場合、同時に鈴蘭のエネルギーを毎秒15回復する。演奏は6秒間持続、2秒ごとに1つの段階となり、さらに敏捷が上がる時、奏楽の速度は早くなり;敏捷が下がる時、奏楽の速度は遅くなる。
スキル3 スキル効果
帝心は海棠の如く帝心は海棠の如く 戦闘開始時、味方全体の最大HPを8%上げる。
必殺技 必殺技効果
露を吸う朝花露を吸う朝花 鳳凰は花を咲かせ、戦場に花畑を作り出す。花畑にいる味方英雄の最大HPとDEFを30%上げ、範囲内の敵が持つバフの一部を持続的に無効化する。4秒間持続。

海トウのステータス

HP 188K
ATK 19K
DEF 3,541

海トウのプロフィール

声優 明坂聡美
二つ名 霜華の幼帝
翡翠王朝は女帝の暗殺を防ぐため、女帝の個人情報の照会や収集は禁止されている。しかし、私たち竜花亭は独自の方法で情報を集めている。翡翠王朝の支店のことを気を配なければ、この女帝の噂話について本を出せるかもしれない。
コホン、領主様、次回女帝にお会いすることがあれば同意を取っていただけませんか?女帝の許可があれば、翡翠王朝の規則を破ったとは言えないだもんね~

おすすめ開放神器
おすすめ開放神器
おすすめ開放神器
おすすめ開放神器
掲示板(スレッド)一覧
掲示板(スレッド)一覧