カタリナの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

カタリナ

パニリヤ・ザ・リバイバルのカタリナの評価をご紹介。カタリナの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでカタリナを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

カタリナの評価

カタリナ

SSR タンク 重甲型 マージナル議会

カタリナのスキル

スキル1 スキル効果
ラッキーコンパスラッキーコンパス 羅針盤の指す方向に従いHP最も低い味方と最前線でシールドが持っていない味方に自身の220%ATKの耐久値を持つシールドを7秒間付与する(上記の味方が同じ英雄である場合、シールドが二重になり、7秒間持続)
スキル2 スキル効果
ファイアブラストファイアブラスト たくさんの銃器で敵単体を攻撃し、累計140%ATKの物理ダメージを与える。その後7秒間、目標のDEFを30%奪い、自身の防御力が目標の30%DEFを上げる。
スキル3 スキル効果
ネプチューンネプチューン ブラックパール号が大海の加護を受け、味方全員が受ける魔法ダメージ15%下げの効果を得る。
必殺技 必殺技効果
ブラックパール、ファイヤー!ブラックパール
ファイヤー!
ブラックパール号に戦闘支援を命じ、前方エリアの敵を砲撃して130%ATKの物理ダメージを与え、短時間スタンさせる。砲撃後、黒真珠海賊団のメンバーは上陸して戦闘に加わる。

カタリナのステータス

HP 255K
ATK 13K
DEF 4,157

カタリナのプロフィール

カタリナ

声優 種崎敦美
二つ名 ブラックパール
うっ、彼女を紹介する前に言っておくわ。彼女の情報はあなたを驚かせるかも知れない。でも酒場の大株主として、これくらいの訂正権限はあるわ。職業については、彼女の気まぐれだと思ってくれて良いわーー私に聞かないで、彼女が思い立つと誰も止められないのよ。
でも彼女の能力については疑う余地がないわ。私は彼女と愉快な冒険をしたことがあるの。彼女の腕前と危険に敏感な直感は信頼できるものよ。つまり、彼女は人を言い負かすのが好きなだけで、仲間の面倒見はいいわ。あなたもきっと気に入るはずよ。