クンディーナの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

クンディーナ

パニリヤ・ザ・リバイバルのクンディーナの評価をご紹介。クンディーナの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでクンディーナを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

クンディーナの評価

クンディーナ

SR 魔法使い ローブ型 ドラグ自治領

クンディーナのスキル

スキル1 スキル効果
玉貝の数珠玉貝の数珠 トゲガイを召喚して味方単体に支援し、期間中に毎秒目標周囲の敵に80%ATKの魔法ダメージを与える。
スキル2 スキル効果
水草の海水草の海 伸びる水草を召喚して、ランダムで敵1体を束縛させ、70%ATKの魔法ダメージを与え、行動不能にして魔法ダメージを与え続ける。
必殺技 必殺技効果
ブラッドタイドブラッドタイド 潮汐の力を召喚し、最大5筋の上げ潮を呼び出して異なる敵を順番に攻撃する。上げ潮ごとに150%ATKの魔法ダメージを与える。

クンディーナのステータス

HP 32K
ATK 4063
DEF 679

クンディーナのプロフィール

声優 城内由茄子
二つ名 潮汐の女羊飼い
ストームドラグ領からの潮汐の女羊飼い。水を操ることができる。上級魔導師。ストームドラグ領と言えば、またカタリナたちと世界を旅回っていた頃、かつてコーラルハーバー近くの海域で、イルカに乗って海を駆ける女の人を見たことがある。その服装は、クンディーナにとても似ていた。その時、私たちは嵐に巻き込まれていた。荒れる波風によって、私たちの船はひっくり返りそうになっていた。すると、ブラックパール号と向かい風の間に、突如海水の壁が現れ、暴風から私たちを救ってくれたのさ。
彼女の能力を考えると、私たちを助けてくれたのは、クンディーナである可能性が高いだろう。彼女に会ったら、竜花亭のかわりにお礼を言ってあげてくださいね!

ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール