ミスティアの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

ミスティア

パニリヤ・ザ・リバイバルのミスティアの評価をご紹介。ミスティアの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでミスティアを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

ミスティアの評価

ミスティア

SR ウォリアー 重甲型 ナイト連盟

ミスティアのスキル

スキル1 スキル効果
神の聖恩神の聖恩 戦闘中初めてHPが30%以下になった時、聖恩効果を発動し、毎秒最大HPの3%を回復、10秒間持続。
スキル2 スキル効果
鋳風の剣鋳風の剣 手前の範囲の敵に圧制攻撃し、160%ATKの物理ダメージを与える。スキル発動期間に命中した敵は2秒の武装解除効果が発生、物理型の敵はスキルを発動することができなくなる。
必殺技 必殺技効果
銀白の十字銀白の十字 力の溜めてから直線エリアに剣気を放って、直線上の敵に2段合計210%ATKの物理ダメージを与え、2秒スタンさせる。発動時自身のHPが50%以下の場合、ダメージを強化し、2段合計250%ATKの物理ダメージを与え2秒スタンさせるに変える。

ミスティアのステータス

HP 44K
ATK 3187
DEF 709

ミスティアのプロフィール

声優 秋山絵理
二つ名 神託の騎士
リリィ教国の聖歌騎士団は、教国聖歌団を守るために作られた。団長を務めるミスティアは、教国で数少ない女騎士の一人だ。・ミスティアが教国の騎士になったその日に、アスガルドから神託を下したようだ。神託の内容はまだ不明だが、おそらく、領主さまに関わる内容よ。さもなければ、教国で聖歌団を守るべき騎士団が、レムリアに移動された理由がないからね。「果たして運命は何かが決めているのではないか、領主さま?