モディムの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

モディム

パニリヤ・ザ・リバイバルのモディムの評価をご紹介。モディムの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでモディムを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

モディムの評価

モディム

SSR シューター 軽甲型 マージナル議会

モディムのスキル

スキル1 スキル効果
ヘイトサクリファイスヘイト
サクリファイス
戦闘開始時、自身の最大HPの20%を犠牲に(HPが25%より低い場合は発動しない)、自身に30%最大HPの耐久値を持つシールドを付与し、同時に20秒間、自身のATKを15%上げる。戦場に存在する血統系の敵1体につき、自身はヘイト状態を1つ得て、攻撃速度が20%上がり、最大5つ重ねがけ可能。
スキル2 スキル効果
チェインコントロールチェイン
コントロール
ターゲットに向けて鎖を発射し、敵に命中すると、ランダムの敵へ跳ねて、命中するたびに200%ATKの物理ダメージを与える。
スキル3 スキル効果
水銀の矢水銀の矢 矢を改造し、ダメージを与えるたびに自身の12%ATKの確定ダメージを追加する。目標が血統系の敵である場合、このダメージは16%ATKに上がる。
必殺技 必殺技効果
デモンハントデモンハント 敵をロックオンし、その方向へ12回連射する矢は触れた最初に当たった弾道上にある敵に命中し、1本ごとに80%ATKの物理ダメージを与える。また、モディムは自身との距離が最も近い血族の敵を優先的にターゲットとして選択する。

モディムのステータス

HP 163K
ATK 21K
DEF 3,171

モディムのプロフィール

声優 間宮康弘
二つ名 スカーレットハンター
ヘディス大陸には流離いの殺し屋がおり、無数のヴァンパイアを抹殺しているという。ヴァンパイアの殺害依頼ある所に、その影ありと言われ、任務に失敗したことがないらしい。
但し恐れることはない。非常に冷酷に見えても、その敵はヴァンパイアのみ。彼はヴァンパイアと血族、そして彼自身を嫌悪している。血族への深い恨みは、彼の幼少時の境遇が大いに関係しているのかもしれない。*最後にこれは覚えておいてほしい。決して彼に過去を尋ねてはいけない。最大のタブーである。