オズビルの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

オズビル

パニリヤ・ザ・リバイバルのオズビルの評価をご紹介。オズビルの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでオズビルを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

オズビルの評価

IMG_0896

SSR ウォリアー 重甲型 ドラグ自治領

オズビルのスキル

スキル1 スキル効果
ヘルファイアヘルファイア かかってこい!竜の力を放ち敵軍を一掃し、自身の通常攻撃を上げて、次の3回の通常攻撃は発動するたびに身近な範囲内の敵に180%ATKの物理ダメージを与える。
スキル2 スキル効果
マグママグマ 我慢ならん!怒りの炎を自身と最も近い敵2体に浴びせ、120%ATKの物理ダメージを与え、強い吹き飛ばし効果を付加する。
スキル3 スキル効果

アンビション

アンビション

お前らの分際で?戦場で誇らしげに立って敵を睨みつけ、自身の受けたダメージが7%最大HPより低い場合は半減する。
必殺技 必殺技効果
ドラゴンファイアドラゴンファイア 邪魔者は殺す!竜化を発動し、竜の威勢を放って戦場を圧倒する。敵全体に毎回70%ATKの物理ダメージを6回与え、スタンと吹き飛ばし効果を付与する。竜化中は自身が制御免疫状態になる。

オズビルのステータス

HP 179K
ATK 19K
DEF 3,783

オズビルのプロフィール

オズビル

声優 古川慎
二つ名 破滅の翼
オズビルは赤炎ドラグ領の人の中でも一番怒りっぽい性格をしてるんじゃないかしら。正直、彼以上に強情で不遜な奴なんて見たことが無いわ。誰と話してもあの生意気な口調なのよ?本当に困った奴よね…
オズビルが気炎を抑え、尊重の意を表すのは、ただ兄弟な実力を前にする時だけ。弱気で根性の無い人を相手にすると、彼の口からは嘲笑いと皮肉の言葉しかでないわ。まぁ、もしかしたらあなたが彼の天敵かもしれないわね。ははははは~

おすすめ開放神器
おすすめ開放神器
ロアレフの評価とプロフィール
ロアレフの評価とプロフィール