神域への道の攻略

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

神域への道

パニリヤ・ザ・リバイバルの神域への道について解説。神域への道の概要や攻略についても掲載しています。

神域への道の概要

報酬獲得

神域への道とは、階層ごとに登場する敵を倒して階層を進めていくコンテンツです。階層をクリアするとダイヤや金貨、精霊の星屑などのアイテムが手に入るので、キャラの育成を進めやすくできます。

神域への道の攻略

敵の属性を意識する

神域への道

敵の属性を意識して戦いましょう。階層ごとに出現する敵が決まっているので、クリアできないなら有利な属性を育成してから挑戦するのがおすすめです。

キャラの育成方法まとめはこちら

戦力を上げる

スキップ

戦力を上げてから挑戦しましょう。階層ごとに敵の戦力は決まっているので、戦力を上がるとクリアしやすいです。

また、敵との戦力が一定以上離れると、敵と戦わずにクリアになるのでより効率的に階層を進められます。