鈴蘭の評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

鈴蘭

パニリヤ・ザ・リバイバルの鈴蘭の評価をご紹介。鈴蘭の入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでキャラを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

鈴蘭の評価

鈴蘭

SSR 格闘家 軽甲型 ドラグ

鈴蘭のスキル

スキル1 スキル効果
影連襲影連襲 敵に短刀で四連撃をし、毎回60%ATKの物理ダメージを与え、そして命中するたびに次の一撃のダメージを20%上げる。
スキル2 スキル効果
影絶脈影絶脈 ATKが一番高い敵の背後に瞬間移動し、全力を使って短刀で刺す。自身150%ATKの物理ダメージを与え、同時に敵に絶脈効果を付与し、毎秒現在のエネルギーの7%を失い、3秒間持続。その後再びスキルを発動する時、対象はエネルギーが最も高い敵とATKが最も高い敵の間で切り替わる。
スキル3 スキル効果
影分身影分身 戦闘開始時、影武侍を1体召喚し、ATKが最も高い味方を守護する。味方に海トウがいる場合、海トウを守護することに優先する。影武侍は味方を守護する間攻撃しない、そして目標にされない。影武侍は鈴蘭1000%ATKのHPを持ち、守護する対象が受けるダメージの70%を分担する。鈴蘭や守護する対象が倒された場合、影武侍は守護状態を解除し、鈴蘭のステータスの60%継承し、鈴蘭の幻影と化して参戦する。
必殺技 必殺技効果
影驟雨影驟雨 我が主君のため、道を阻む者を全て消す!鈴蘭は空を飛び上がって、短刀の雨を三回投げ出し、小範囲内の敵を毎回自身120%ATKの物理ダメージを与える。

鈴蘭のステータス

HP 177K
ATK 20K
DEF 3,155

鈴蘭のプロフィール

声優 甲斐田裕子
二つ名 支えの影
彼女はとても思いやりのある武侍の方で、主君を守るという本職以外、簡単に宮殿を出られない主君のために、プライベートで各大陸の不思議な話を集めて聞かせることもよくある。こんな素敵な優しさに感動しちゃう~。
鈴蘭様は、そのクールな外見とは全く違って、実は優しい方なの。主君である翡翠王朝の女帝--海トウ様が鈴蘭様を姉のように慕ってると言われるのも頷けるね。

キャラの記事一覧
キャラの記事一覧