ヴィジャスの評価とプロフィール

パニリヤ・ザ・リバイバル攻略班

ヴィジャス

パニリヤ・ザ・リバイバルのヴィジャスの評価をご紹介。ヴィジャスの入手方法や声優(CV)、レアリティ、職業、型、領地、スキル、必殺技、ステータス、プロフィールについて記載しているので、パニリヤでヴィジャスを育成する参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング キャラ評価一覧

ヴィジャスの評価

ヴィジャス

SSR ウォリアー 重甲型 マージナル議会

ヴィジャスのスキル

スキル1 スキル効果
魂の犠牲魂の犠牲 憎しみは永遠に消えない。敗退すると、復讐への渇望によってヴィジャスが戦場に連れ戻され、60%のHPで再び戦闘に加わる。各戦闘1回のみ有効。
スキル2 スキル効果
絶望の一撃絶望の一撃 絶望を怒りに変え、敵単体を全力で斬りつける。160%ATKの物理ダメージを与え、さらにこのダメージは20%の貫通効果を付与する。
スキル3 スキル効果
呪いの契約呪いの契約 戦闘開始時、復讐の呪いは自身に最も近い前列の敵に付加し、自身がダメージを受けた場合、その敵も50%のダメージを受ける。15秒間持続。
必殺技 必殺技効果
復讐の誓い復讐の誓い 恨みのあまり一時的に失神するが、その間は制御無効になり、かつ被ダメージが下がる。回復時、復讐への渇望がすべての意志を呑み込み、前方小範囲の敵に220%ATK+失神中の被ダメージ総量の50%の物理ダメージを与える。

ヴィジャスのステータス

HP 192K
ATK 19K
DEF 3,410

ヴィジャスのプロフィール

声優 田島章寛
二つ名 呪われし狼
ヴィジャスは、かつてはハイドラと同じくソリッドの傭兵団の団長であるビグボースの養子だったの。けれどある事が原因で、彼らは仲違いして仇になったの。詳しいことはここに書いておくわ。「でも私の知る限り、彼はハイドラの起こした反逆行為の中で死んだはずだったんだけど、ある日突然再び皆の前に姿を現したの。その間何があったのかについては、人を派遣して探してみるわね。