パズドラレーダー最新情報【ケロッグ杯開催】

パズドラレーダー(パズドレ)の最新情報をまとめて記載しています。ランキングバトルや最新アップデート情報、期間限定イベント、新リーダー、新モンスターメモリーなどについて紹介しているので、パズドラレーダーの最新情報を調べる際の参考にして下さい。

top

ケロッグ杯開催

top

開催期間 12/18(火)12:00~12/23(日)23:59

上記期間中、パズドラレーダーで「ケロッグ杯」が開催されます。順位に応じて、「ケロッグハーシーチョコビッツ」が賞品としてゲットできます。

ランキングバトル攻略と報酬はこちら

600万DL達成記念イベント開催

パズドラレーダー600万DL達成記念イベント!

開催期間 11/19(月)メンテナンス後~12/3(月)9:59

パズドラレーダー600万ダウンロード記念したイベントが開催中です。5,000ゴールドの配布や、スーパーサーチフェスなどのイベントが開催されています。

5000ゴールドプレゼント

5,000ゴールドプレゼント!

開催期間 11/19(月)メンテナンス後~12/3(月)9:59

期間中、ログインするとパズドラレーダー内のメールから5,000ゴールドがゲットできます。期間中にログインだけでもしておき、入手しましょう。

スーパーサーチフェス開催

フェス限出現率2倍!スーパーサーチフェス開催!

開催期間 11/26(月)10:00~12/3(月)9:59

期間中、宝箱から「サレーネ」「ヴェロア」など期間限定モンスターメモリーが出現します。さらに、フェス限モンスターメモリーの出現率が2倍にUPします。

構築済チーム購入がリニューアル

構築済チーム購入がリニューアル&パワーアップ!

開催期間 11/19(月)メンテナンス後~12/3(月)9:59

期間中、「構築済チーム購入」の内容がリニューアルされます。また、過去に販売した人気リーダーのチームも再度登場します。

ボーナス宝箱でゴールド獲得

ボーナス宝箱でゴールドゲット!

開催期間 11/26(月)12:00~12/3(月)11:59

期間中、「ボーナス宝箱」の星10個を集めると開く3つ目の宝箱から1,000ゴールドが手に入ります。ボーナス宝箱は、バトル結果画面で表示されるバトル評価の星を集めて開けることができます。

虹ドロップの出現率アップ

虹ドロップ出現率&ドロップ出現数1.5倍!

開催期間 11/19(月)メンテナンス後~12/3(月)9:59

期間中、サーチで出現する虹ドロップの出現率と、ドロップの出現数が1.5倍になります。アップデートにより虹ドロップで交換できる本編用のモンスターの種類が増えたので、この機会に虹ドロップを集めておくのがおすすめです。

宝箱の出現率がアップ

宝箱1.5倍イベント

開催期間 11/19(月)0:00~11/25(日)23:59

期間中、サーチで出現する「宝箱」の出現率が1.5倍になります。宝箱からは、ゴールドやレーダーポイントが入手できます。移動中はパズドラレーダーを起動してサーチゲージを消費しましょう。

レアガチャ新リーダー追加

新リーダー追加!レアガチャ

11/19(月)メンテナンス終了後より、ヨグソトースとクトゥグアの2種類のリーダーがレアガチャのラインナップに追加されます。また、ヨグソトースとクトゥグアは構築済チーム購入で30,000ゴールドを消費することでも入手できます。

彼方なるもの・ヨグ=ソトース

2018y11m16d_191936921

狂炎なるもの・クトゥグア

2018y11m16d_191948131

トレジャーがパワーアップ

パズドラ連動モンスターとトレジャーがパワーアップ!

11/19(月)メンテナンス終了後より、ドロップで交換できるモンスターのラインナップやサーチで入手できるトレジャー「たまドラ大量発生!」が「キングたまドララッシュ!」に変更されます。

南魚沼市コラボ実施

南魚沼市コラボ

開催期間 2018/12/22(土)0:00~2019/3/31(日)23:59

開催期間中、南魚沼市のスキー場にて、対象の精霊王シリーズ1種と潜在たまドララッシュのトレジャーが入手できます。スキー場ごとに出現する精霊王が違うので、自分が入手したい精霊王が出現するスキー場に行きましょう。

出現場所とトレジャー一覧

編集中

火ラグドラ登場

火ラグドラ

レーダー内で火ラグドラが入手可能

モンスター 能力
火ラグドラ火ラグドラ 【スキル】
全ドロップを5属性+回復ドロップに変化。1ターンの間、マシンタイプの攻撃力が2倍。
【覚醒スキル】
ランダムNSRSRSRSRURUR

8/11(土)に発売される「モンスターメモリー第3弾 滅神機の炎獄」のホビーモンスターメモリー裏のQRコードを読み込むことで、パズドラレーダー内で火ラグドラが入手出来ます。

パズドラ本編でも火ラグドラが入手可能

火ラグドラ ステータス

レーダー内で「滅神機ラグナロク=ドラゴン」を入手することで、達成報酬としてパズドラ本編で一度きりダンジョン「滅神機ラグナロク=ドラゴン 降臨」が入手出来ます。

ダンジョンをクリアして、火ラグドラを手に入れましょう。

火ラグドラの入手方法と評価はこちら

関連記事

パズドラレーダーのランキングバトル(Kellogg's杯)の攻略と報酬を記載。報酬で入手できる新モンスターの性能やランキングバトル攻略のポイント、おすすめパーティについてまとめているので、パズドラレーダーでKellogg's杯に挑戦する参考にご覧ください。

パズドラレーダーのチャレンジバトル攻略のコツと対策を記載。各龍喚士の特徴や対策におすすめのモンスターについて紹介しているので、パズドラレーダーでチャレンジバトルを攻略する際の参考にご覧ください。

パズドラレーダーのチャレンジバトルのやり方と報酬について記載。チャレンジバトルに必要なチャレンジチケットや出現する龍喚士についても記載しているので、パズドラレーダーでチャレンジバトルをする際の参考にご覧ください。

パズドラレーダーのプレゼントキャンペーンの景品と参加方法について記載。景品に付属しているアーマードロップについても紹介しているので、パズドラレーダーのプレゼントキャンペーンに応募する際の参考にご覧ください。

パズドラレーダーのリフレッシュのやり方とメリットを記載。効率的なリフレッシュのやり方やリフレッシュ後のサーチで得られる宝箱などについてまとめているので、パズドラレーダーでリフレッシュする際の参考にご覧下さい。