パズドラレーダー最新情報【Ver3.1.2アップデート】

パズドラ攻略班

レーダー最新 バナー

パズドラレーダー(パズドレ)の最新情報をまとめて記載しています。ランキングバトルや最新アップデート情報、期間限定イベント、新リーダー、新モンスターメモリーなどについて紹介しているので、パズドラレーダーの最新情報を調べる際の参考にして下さい。

Ver3.1.2にアップデート

レーダー最新 バナー

日時 4/16(火)11:00頃

上記日程に、パズドラレーダーにてアップデートが行われました。Ver3.1.2は、不具合の修正のみのアップデートです。

ガンフェス2019で新トレジャーが登場

ガンフェス2019

日程 場所
3/24(日) イオンモール高岡(富山)
3/31(日) イオンレイクタウンkaze(埼玉)
4/7(日) サッポロファクトリー(北海道)
4/14(日) イオンモール常滑(愛知)
4/21(日) FISE HIROSHIMA 2019(広島)
4/28(日) イオンモール京都桂川(京都)
5/4(土・祝) イオンモール筑紫野(福岡)
5/6(月・祝) イオンモール新潟南(新潟)
5/12(日) イオンモール名取(宮城)
5/26(日) 幕張メッセ国際展示場

上記の日程で行われるガンホーフェスティバルの会場では、新レーダードラゴンや7周年記念たまドラなどを入手できるダンジョントレジャーが登場します。会場が近い場合には、トレジャーを取りに行くのも有りです。

ガンホーフェスティバル2019の最新情報はこちら

マクドナルドコラボが実施

マクドナルドコラボ

第1弾 4/3(水)10:30~4/16(火)23:59
第2弾 4/17(水)10:30~5/7(火)23:59

パズドラ本編・レーダーの両方でマクドナルドコラボが実施されます。レーダーでは、「ハッピーたまドラ」のコラボトレジャーが実装され、店舗で使える割引クーポンがゲーム内メールからもらえます。

マクドナルドコラボの最新情報まとめはこちら

サンデーコラボ実施

レーダーサンデーコラボ

開催期間 2019/4/15(月)10:00~4/22(日)9:59

上記の期間で、サンデーコラボがパズドラレーダーで実施されます。コラボ期間中は、コラボキャラのモンスターメモリーが出現します。また、今回のコラボで一部モンスターの性能が調整されました。

サンデーコラボの最新情報はこちら

「グラン=リバース 降臨!」が登場

グランリバースレーダー

開催期間 2019/4/15(月)0:00~4/28(日)23:59

期間中、1人プレイのスペシャルダンジョンに「グラン=リバース 降臨!」が登場します。クリアすると、まれに「最果ての龍喚士・ソニア=グラン=リバース」のモンスターメモリーが入手できます。

「グラン=リバース 降臨!」に挑戦するためにはチャレンジチケットが必要です。チャレンジチケットはサーチで手に入る宝箱で入手できます。

入手レーダーポイントアップ

レーダー

開催期間 2019/4/15(月)0:00~4/28(日)23:59

上記期間中、パズドラレーダー内で入手できるレーダーポイントがアップします。サーチで出現する宝箱から入手できるレーダーポイントは1.5倍、バトルから入手できるレーダーポイントは2倍にアップします。

関連記事

パズドラレーダーのトレジャーダンジョンの出現場所についての情報を記載。レーダードラゴンの入手場所や、その他のトレジャー出現場所の情報なども紹介しているので、パズドラでトレジャーダンジョンを入手する参考にしてください。

パズドラレーダー(パズドレ)の覚醒スキル一覧と設定方法についてまとめて記載。パズドラレーダーでの覚醒スキルの効果についても紹介しているので、パズドラレーダーで覚醒スキルについて調べる際の参考にご覧ください。

パズドラレーダー(パズドレ)のレーダーポイントの入手方法と使い道を記載しています。レーダーポイントの効率的な集め方についても紹介しているので、パズドラレーダーでレーダーポイント集める際の参考にご覧下さい。

パズドラレーダー(パズドレ)の宝箱の出現確率と入手できるアイテムを一覧で記載しています。出現確率の検証結果や宝箱の種類についても紹介しているので、パズドラレーダーで宝箱の出現確率について調べる際の参考にご覧ください。

パズドラレーダーのチャレンジバトルのやり方と報酬について記載。チャレンジバトルに必要なチャレンジチケットや出現する龍喚士についても記載しているので、パズドラレーダーでチャレンジバトルをする際の参考にご覧ください。

【パズドラレーダー】最強ソウルアーマー/サブランキング
【パズドラレーダー】最強ソウルアーマー/サブランキング
最強リーダー(キャラ)ランキング|8/17更新
最強リーダー(キャラ)ランキング|8/17更新
【パズドラレーダー】宝箱の出現確率と入手アイテム一覧
【パズドラレーダー】宝箱の出現確率と入手アイテム一覧
【パズドラレーダー】チャレンジバトルのやり方と報酬
【パズドラレーダー】チャレンジバトルのやり方と報酬
レーダードラゴンなどの出現場所まとめ【随時更新】
レーダードラゴンなどの出現場所まとめ【随時更新】
もっと見る
最強リーダー(キャラ)ランキング|8/23更新
最強リーダー(キャラ)ランキング|8/23更新
極練の闘技場を冴木創パで高速周回(育成枠あり)
極練の闘技場を冴木創パで高速周回(育成枠あり)
ガチャドラフィーバーの攻略と高得点のコツ
ガチャドラフィーバーの攻略と高得点のコツ
ガンホーコラボフェスは引くべきか|当たりと最新情報
ガンホーコラボフェスは引くべきか|当たりと最新情報
闇ゼータのテンプレパーティ
闇ゼータのテンプレパーティ