コシュまる杯攻略と報酬一覧(ランキングダンジョン)【終了】

パズドラ攻略班

コシュまる杯β【覚醒無効】

パズドラのランキングダンジョン(コシュまる杯β【覚醒無効】/ランダン)の概要を記載。おすすめの攻略方法や報酬一覧を掲載しているので、ランキングダンジョン攻略の参考にしてください。

ダンジョン概要

開催期間

2015/10/12~2015/10/18

注意事項

  • 報酬は、メールで届く。
  • ランク150以上で挑戦できるようになる
  • ダンジョンは何度でもクリアすることができ、クリア時の最高スコアでランキングが決定
  • コンティニュー不可
  • ダンジョン潜入後にアプリを終了した場合、クリアはできるがランキングには反映されない
  • ダンジョン潜入後に開催期間が終了した場合、開催期間終了から1時間以内にクリアしないと、ランキングには反映されない。
  • 制限時間は5分。制限時間を越えた場合、1秒ごとにスコアが減点されます。
  • ドロップを操作せず、スキルなどの使用で次のバトルに進んだ場合、スコアが減点されます。

    ※ドロップリフレッシュ系のスキルを使用した際のコンボによって敵を倒した場合も減点の対象となります。

  • ダンジョン潜入後に、パズドラのゲーム以外の画面に切り替えたり、端末のスリープ、アプリの再起動等を行った場合、ダンジョンはクリアできますが、ランキングには参加できません。

コシュまる杯β(覚醒無効)報酬

  • ランキングダンジョン終了後に最終順位を決定する。
  • 順位によって報酬が決定され、最終順位(上位からの割合)に応じた報酬をゲーム内のメールで配布される
報酬区分 報酬
10%

ハイぷれドラハイぷれドラ
モクピィ
モクピィ

ヒカピィ
ヒカピィ

ヤミピィ
ヤミピィ

20% ハイぷれドラハイぷれドラ
モクピィ
モクピィ

ヒカピィ
ヒカピィ
30% ハイぷれドラハイぷれドラ
モクピィ
モクピィ
40% ぷれドラぷれドラ
i_2214 潜在たまドラ☆木ダメージ軽減
50% ぷれドラぷれドラ
i_2209 潜在たまドラ☆回復強化
75% ぷれドラぷれドラ
100% たまドラたまドラ

コシュまる杯β(覚醒無効)攻略

コシュまる杯β(覚醒無効)の高得点パーティ紹介はこちらから

コシュまる杯β(覚醒無効)のダンジョンデータや、高得点が取れるパーティなどを紹介します!
ランキングダンジョンは、残り時間平均コンボ数が重要になってきます!
つまり、いかにダンジョンを高速で攻略し、平均コンボを上げられるかが重要になります!
そして今回から、スキルで突破してしまうと減点になるため、赤オーディンや覚醒ラーのスキルは使用できません。
コシュまる杯は覚醒無効なので、スキルを使わなくても高火力が出せるパーティが有利になります。
前回までとルールが違うため、純粋にパズル力勝負になりそうです!

前回までのランキングダンジョン攻略

ドロシーの希石の入手方法と使い道
ドロシーの希石の入手方法と使い道
ドロシーの希石の入手方法と使い道
ドロシーの希石の入手方法と使い道