新キャラの最新情報まとめ | コトネ&チコリータ実装

ポケモンマスターズ攻略班

コメントコメント(2)

新キャラ情報と追加バディーズ予想

ポケマス(ポケモンマスターズ)の新キャラ(バディーズ)情報を記載しています。近日実装される「コトネ&チコリータ」について紹介。今後実装されるキャラの予想も掲載しているので、キャラの最新情報を知りたい方は参考にしてください。

コトネ&チコリータが登場

コトネ&チコリータ

実装日 不明

公式Twitterにて、バディーズサーチに新キャラ「コトネ&チコリータ」が実装されることが明らかになりました。

くさタイプには、キモリやジャローダといった優秀なキャラが揃っているため、違った役割を持てる性能になると予想されます。

コトネ&チコリータの評価とステータスはこちら

ピックアップガチャが同時開催!

併せて、コトネ&チコリータがピックアップされたガチャが開催予定です。通常の星5よりも排出されやすくなるので、いち早く新キャラを仲間にするチャンスです。

チコリータピックアップガチャは引くべきかはこちら

今後実装されるキャラ予想

レッド&リザードン

レッド&リザードン

次に実装されるキャラは「レッド&リザードン」を予想します。レッドは、今回実装が発表されたグリーンの親友にして最大のライバルです。公式サイトやバディーズ診断にも登場しているため、近日中に実装の可能性される可能性もあります。

シロナ&ガブリアス

シロナ&ガブリアス

シロナ&ガブリアスも実装される可能性が高いと予想します。シロナはポケモンの歴史と神話を研究する考古学者にして、シンオウのチャンピオンです。公式サイトにて紹介されているため、実装濃厚と思われます。

グリーンイベント(頂点へと翔ける者)攻略とおすすめ交換優先度
グリーンイベント(頂点へと翔ける者)攻略とおすすめ交換優先度
最強パーティ考察|シングルとマルチ編成
最強パーティ考察|シングルとマルチ編成
グリーン&ピジョットの評価とステータス
グリーン&ピジョットの評価とステータス
装備の入手方法と強化のやり方
装備の入手方法と強化のやり方