魔獣の毛皮の効率的な集め方と使い道

リゼロアプリ攻略班

魔獣の毛皮の集め方

リゼロス(リゼロアプリ)の魔獣の毛皮についてご紹介。入手方法は勿論、効率的な集め方、技能の祠SP、使い道も記載しています。

関連記事
桜色の種子 桜花の一輪挿し 桜花の花弁
魔獣の爪 魔獣の牙 下級の魔本
中級の魔本 上級の魔本 -

魔獣の毛皮の入手方法

技能の祠

技能の祠で入手

挑戦条件 アナスタシア陣営2名以上
難易度 超級,上級,中級,初級

魔獣の毛皮はアナスタシア陣営2名以上編成して挑戦する技能の祠で入手できます。星3のみでパーティを編成するのは難しい場合は、星2・星1のアナスタシア陣営キャラを育成して挑戦しましょう。

ミッション報酬でも入手可能

魔獣の毛皮は、ミッション報酬としても入手できます。集めたい場合は、優先してミッションをクリアするようにしましょう。

魔獣の毛皮の効率的な集め方

魔物の毛皮

技能の祠SPが最効率

魔獣の毛皮は、技能の祠SPで最も効率よく入手できます。1日に挑戦できる回数が決まっているので、毎日回数の限界まで挑戦するようにしましょう。

クリアできる最高難易度に挑戦

技能の祠SPは、クリアできる最高難易度に挑戦しましょう。難易度が上がればドロップする魔獣の毛皮の数や、他の素材のドロップも増加するので、より効率的に集められます。

SP終了後は通常の技能の祠で集める

SPの回数を限界まで行った後は、通常の技能の祠で魔獣の毛皮を集めましょう。ドロップ数は低下しますが集めることは可能です。

魔獣の毛皮の使い道

スキルレベル

キャラのスキル強化に使う

魔獣の毛皮は、キャラのスキル強化に使用します。スキルを強化してより強力なキャラクターを育成しましょう。

他に使い道はない

魔獣の毛皮は、キャラのスキル強化以外に使い道はありません。そのため、キャラのスキル強化にすべて使用するようにしましょう。

アリーナおすすめキャラと攻略のコツ
アリーナおすすめキャラと攻略のコツ
キャラの強化と育成要素まとめ|戦力の上げ方
キャラの強化と育成要素まとめ|戦力の上げ方
アリーナおすすめキャラと攻略のコツ
アリーナおすすめキャラと攻略のコツ
キャラの強化と育成要素まとめ|戦力の上げ方
キャラの強化と育成要素まとめ|戦力の上げ方