龍が如くオンライン

龍が如くオンライン(龍オン)の攻略wikiです。リセマラランキング/最強ランキング、初心者向けの序盤の効率的な進め方などを記載。ストーリー攻略チャートやキャラ評価なども記載しています。龍が如くオンライン(スマホ版)攻略の参考にして下さい。

龍が如くのリセマラ当たりランキング

リセマラ

龍が如くオンラインのリセマラ当たりランキングを掲載。最速で更新中なので、リセマラや序盤攻略の参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

セレクトSSRは誰を選ぶべき? リセマラの効率的なやり方
ガチャ演出と排出確率 -

龍が如くの初心者向け攻略情報

初心者向け

龍が如くオンラインの序盤の攻略方法や、ゲームシステムの解説に関する初心者向けの攻略情報をまとめています。

序盤の効率的な進め方はこちら

関連記事
連合バトルの攻略のコツ 連合メダルの稼ぎ方
連合ショップのアイテム一覧 ダイヤの入手方法と使い道
アプデできない時の対処法 発熱/電池消費の抑え方
PC版のプレイ方法 -

龍が如くのキャラ一覧

キャラ評価

龍が如くの登場キャラを紹介しています。公式より発表される新キャラも随時追加いたします。

最強キャラランキングはこちら

キャラ評価一覧 声優一覧
キャラ人気投票結果 -

登場キャラ

春日一番春日一番 荒川真澄荒川真澄 沢城丈沢城丈
安村光雄安村光雄 秋山駿秋山駿

龍が如くのストーリー攻略チャート

龍が如くのストーリー攻略情報をまとめています。

龍が如くの掲示板

掲示板

龍が如くの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用下さい。

雑談掲示板 フレンド募集掲示板
ガチャ結果報告掲示板 Q&A

龍が如くオンラインとは?

配信日 2018/11/21(水)
会社 SEGA
ジャンル ドラマティック抗争RPG
対応OS iOS/Android/windows PC
公式サイト 龍が如く公式サイト
公式SNS 龍が如くオンライン公式Twitter

「龍が如く」シリーズ最新作

新・龍が如くシリーズの最新作

龍が如くオンラインは、「龍が如く」シリーズの本編新作であり、「新・龍が如く」シリーズの第一弾です。「龍が如く」シリーズの主人公「桐生一馬」に次ぐ新たなる龍「春日一番」を中心とした物語が幕を開けます。

コンシューマーにも引けをとらぬ圧倒的クオリティ

コンシューマーにも引けをとらぬ圧倒的クオリティ

スマホゲーム初の「龍が如く」ですが、そのクオリティはコンシューマーと遜色ありません。グラフィックの綺麗さやストーリーの重厚感、バトルの臨場感までもが完全再現されています。

キャバクラの存在も確認!

キャバクラの存在も確認

龍が如くオンラインでもキャバクラは健在です。お気に入りのキャバ嬢を見つけて好感度を上げ、アフターや店外デートを目指しましょう。

5人のチームでバトルに挑む

アクションではなくRPG

龍が如くオンラインは、リーダー+4体の計5人編成でバトルに挑むことができます。各キャラクターにはリーダースキルや属性が存在しており、これらを組み合わせることでバトルを有利に進めることができます。

龍が如くの最新記事

リセマラ当たりランキング
最強キャラランキング
配信日と最新情報【11月21日(水)配信決定!】