星玉の入手方法と使い道

ライコス攻略班

星玉の入手方法

聖闘士星矢ライジングコスモ(ライコス)の星玉の入手方法と使い道を記載。星命空間で入手できることや、友情商店、闘士の勲章で集められることを掲載しています。

星玉の入手方法

星命空間のドロップ報酬で入手

星命空間

星玉は、星命空間のクリア時のドロップ報酬で入手できます。星命空間は、異次元空間の15層コンプクリアで解放され、星命の祈願札や時空の鍵を使用して挑戦します。

星命空間の攻略やおすすめパーティはこちら

友情商店で購入

友情商店

星玉は、友情商店から800友情で購入できます。友情ポイントを集めて入手しましょう。

友情ポイントの稼ぎ方と使い道はこちら

闘士の勲章の上級版で入手

星玉

星玉は、闘士の勲章の上級版で集めることが可能です。1個だけでなく複数個入手できるうえ、他の育成素材などのアイテムも大量に獲得できます。

闘士の勲章イベントの進め方と報酬一覧はこちら

第八感の強化に使用する

第八感

星玉は、第八感の強化で必要なアイテムです。キャラをレベル以外で強化できるため、メインで使用しているキャラを優先して育成していきましょう。

第八感の解放条件|覚醒・突破のメリットはこちら

星命空間の攻略とおすすめキャラ
星命空間の攻略とおすすめキャラ
第八感の解放条件|覚醒・突破のメリット
第八感の解放条件|覚醒・突破のメリット
最強パーティ編成考察
最強パーティ編成考察
友情ポイントの稼ぎ方と使い道
友情ポイントの稼ぎ方と使い道
上級召喚ガチャシミュレーター
上級召喚ガチャシミュレーター
星命空間の攻略とおすすめキャラ
星命空間の攻略とおすすめキャラ