龍を探す旅イベントの進め方|ハガキシェアのやり方

ライコス攻略班

龍を探す旅

聖闘士星矢ライジングコスモ(ライコス)の龍を探す旅の進め方とシェアのやり方を掲載。ミッション進め方やシェアで獲得できる報酬についても記載しています。

龍を探す旅の進め方

龍を探す旅

  1. ホーム画面右上のイベントをタップ
  2. 龍を探す旅をタップしてミッション確認
  3. 各ミッションをクリア

龍を探す旅イベントは、ミッションをクリアすることで報酬を受取れます。デイリークエストや活動度達成がミッションに含まれるため、毎日欠かさず回数限定クエストに挑戦しましょう。

ハガキシェアのやり方

ハガキのシェアは、ミッションをクリア時にイベント画面の右下「シェア」をタップすることでシェア回数を増やせると思われます。詳細が判明次第、随時更新いたします。

ハガキシェアの報酬一覧

シェア回数 報酬
- 紫龍の好意×30
- 金貨×150,000
- ダイダロスの欠片×2
- 成長の魔典★2×1
- 小宇宙祝福の鍵×2

龍を探す旅の開催期間

開催期間 2020/10/1(木)~10/6(火)

龍を探す旅イベントが開催されました。ミッションクリアとシェア回数に応じて、キャラの欠片や小宇宙召喚で使用する鍵など報酬を獲得できます。

海商王の金庫の攻略とおすすめキャラ
海商王の金庫の攻略とおすすめキャラ
最強キャラランキング
最強キャラランキング
上級召喚ガチャシミュレーター
上級召喚ガチャシミュレーター
上級召喚ガチャシミュレーター
上級召喚ガチャシミュレーター