ガチャはどっちを引くべきか

三國無双斬のガチャはどっち(どれ)を引くべきかを掲載しています。武将ガチャと装備ガチャのどちらを引くべきかを記載しているので、三國無双斬のどっちのガチャを引くか迷った際の参考にしてください。

ガチャどれ

関連記事
最強キャラランキング リセマラ当たりランキング

武将ガチャでキャラを引くべき

武将ガチャ

ガチャは、武将ガチャを真っ先に引いてキャラを揃えることをおすすめします。

序盤は装備がなくともキャラの性能だけで進めることができる上、ランクの低い装備であればストーリーの報酬で入手ができます。

属性相性の存在や、部隊に3人までキャラを編成できることを考慮すると多くのキャラを所持していた方が、序盤だけでなく終盤以降も有利に進められます。

キャラが揃ったら装備ガチャ

装備ガチャ

キャラが揃った後であれば、装備ガチャを引くのも手です。ただし、装備は豊富な種類からランダムで排出される上、武器と防具に加えて法器の3種が混合しているため、自身の所持キャラの物を引くのは困難です。

レア度が高いものなら尚更金貨を要求されてしまうため、十二分にキャラを集めた上で引くべきでしょう。

関連記事

各種ランキング
リセマラ当たりランキングリセマラ当たりランキング
最強キャラランキング最強キャラランキング 武闘場最強キャラランキング武闘場最強キャラランキング
キャラ評価一覧
キャラ評価一覧全キャラ一覧
魏 呉 蜀 他 他
パワーパワー スピードスピード スキルスキル
お役立ち
序盤の効率的な進め方 金・銀・銅の品質解説
レベル上げの効率的な上げ方 キャラの育成方法まとめ
専用武器の入手方法 専用武器の厳選方法
幻影討伐戦攻略 幻影討伐令の入手方法