ガチャはどっちを引くべきか

ガチャどれ

三國無双斬のガチャはどっち(どれ)を引くべきかを掲載しています。武将ガチャと装備ガチャのどちらを引くべきかを記載しているので、三國無双斬のどっちのガチャを引くか迷った際の参考にしてください。

関連記事
最強キャラランキング リセマラ当たりランキング

武将ガチャでキャラを引くべき

武将ガチャ

ガチャは、武将ガチャを真っ先に引いてキャラを揃えることをおすすめします。

序盤は装備がなくともキャラの性能だけで進めることができる上、ランクの低い装備であればストーリーの報酬で入手ができます。

属性相性の存在や、部隊に3人までキャラを編成できることを考慮すると多くのキャラを所持していた方が、序盤だけでなく終盤以降も有利に進められます。

キャラが揃ったら装備ガチャ

装備ガチャ

キャラが揃った後であれば、装備ガチャを引くのも手です。ただし、装備は豊富な種類からランダムで排出される上、武器と防具に加えて法器の3種が混合しているため、自身の所持キャラの物を引くのは困難です。

レア度が高いものなら尚更金貨を要求されてしまうため、十二分にキャラを集めた上で引くべきでしょう。

真・三國無双 斬攻略トップに戻る

©コーエーテクモゲームス / 2018 NEXON Co., Ltd. / All rights reserved.
▶三國無双斬 公式サイト