装備進化のやり方とメリット

三國無双斬攻略班

コメントコメント(0)

装備進化

真三國無双斬(しんさんごくむそうざん)の装備進化のやり方とメリットを記載しています。装備進化の条件や素材についても掲載。真三國無双アプリの装備進化をする際の参考にしてください。

関連記事
装備強化のやり方 -

装備進化とは

装備進化

装備進化はレベルが最大になった装備のレアリティを1ランク上げることができます。

装備のさらなるステータス上昇に欠かせない機能で、メインストーリーを「1-7」まで進めると開放されます。

装備強化のやり方とメリットはこちら

進化のやり方

装備進化

装備を進化させるには、同じ星数のレベル最大装備を素材とします。

素材と共に銀貨が必要となり、進化後に獲得できる装備は、1つ星数が上がった装備でランダムで入手できます。

進化をさせるメリット

ステータスの向上

進化

装備を進化させればランクが1アップするため、必然的にステータスが向上します。

キャラのステータスを底上げしたい時の手段として覚えておくと良いでしょう。

生成される武器はランダムなので注意

装備進化

装備を進化させた際に生成される武器は、品質・種類ともに完全ランダムです。

自身が欲しいと思っている武器種が確実に入手できるわけではないので、注意が必要です。

三國無双斬攻略トップに戻る

©コーエーテクモゲームス / 2018 NEXON Co., Ltd. / All rights reserved.
▶三國無双斬 公式サイト

三國無双斬の注目記事