ポケモンスクランブルSP攻略

ポケモンスクランブルSP攻略班

コメントコメント(0)

ポケモンスクランブル攻略

ポケモンスクランブルSPの攻略サイトです。リセマラが可能かどうか、ポケモンの入手場所や厳選方法などを紹介。最強ポケモンランキングやおすすめギアなどの初心者向け攻略情報も掲載しています。ポケモンの評価やおすすめ技なども更新するので、ポケスクSP攻略の参考にしてください。

ポケモンスクランブルSPの配信日

ポケモンスクランブルSP近日配信

配信日 5/22(水)※Androidのみ
会社 Pokémon
ジャンル ぶっとばしアクションゲーム
対応OS iOS/Android
公式サイト ポケモンスクランブルSP公式サイト

配信日と事前登録情報はこちら

Android版は配信開始!

Android版が5/22(水)に配信されました。下記リンクからダウンロード可能です。

ダウンロードはこちらから

ポケモンスクランブルSP攻略の更新情報

2019年5月24日(金)

リセマラ当たりランキング

リセマラ

ポケモンスクランブルSPのリセマラに関する情報を紹介。リセマラや序盤攻略の参考にしてください。

リセマラについてはこちら

初心者向け攻略情報

初心者向け

ポケモンスクランブルSPの序盤の攻略方法やゲームシステムの解説などの初心者向け攻略情報を紹介しています。

序盤の効率的な進め方 CPとは
厳選のやり方 ギア鉱石の集め方
固まった時の対処法 すれ違い通信
ポケモンの捕まえ方 ポケモンの進化について
ポケダイヤの使い道 -

ポケモン一覧

ポケモン

ポケモンスクランブルSPの登場ポケモンを紹介しています。新たに判明した強いポケモンや、出現場所は随時更新していきます。

最強ポケモンランキング ポケモンの出現場所一覧

ギア一覧

ギア

ポケモンスクランブルSPのパワーギアに関する情報を紹介予定です。最強ギアランキングやおすすめの組み合わせについて更新していきます。

最強ギアランキング -

ステージ攻略

ステージ攻略

ポケモンスクランブルSPのステージ攻略情報を紹介予定です。ステージ攻略におすすめのポケモンやギアなどを更新していきます。

掲示板

掲示板

ポケモンスクランブルSPの掲示板をまとめています。ユーザー間の攻略情報の共有にご活用下さい。

雑談掲示板 フレンド募集掲示板

ポケモンスクランブルSPとは

簡単操作のぶっとばしアクションゲーム

簡単操作のぶっとばしアクションゲーム

ポケモンスクランブルSPは、簡単なタップ操作のみでポケモン操作して敵を倒していくアクションゲームです。おなじみのポケモン達が登場し、プレイヤーと共に未知の島でのポケモン調査が手のひらでお手軽に楽しめます。

ステージをクリアしてポケモンをGET

ステージをクリアしてポケモンをGET

ポケモンスクランブルSPでは、ステージで出現するポケモンを倒すことでポケモンをGETできます。ステージごとに出現するポケモンの種類が異なるため、様々なステージを攻略してポケモンを集めていきましょう。

αテスト版「ポケランド」から名称が変更

αテスト版「ポケランド」から名称が変更

ポケモンスクランブルSPは、「ポケランド」という名称でα版テストが実施されていました。α版テストはAndroidユーザー限定で実施されており、現在は募集が終了しています。