冒険『豊穣の市場』攻略・ドロップ情報まとめ

セブンナイツの冒険『豊穣の市場』の攻略、ドロップ情報のまとめページです。ステージをクリアしたり、周回する時の参考にしてください。

豊穣の市場

豊穣の市場の攻略のコツ

豊穣の市場は、難易度が低く、状態異常系も通るので対策キャラも殆ど必要なくクリアできます。白龍やリンリンが物理免疫を持っているのでバフ剥がしか貫通や魔法のアタッカーの編成があると攻略が楽になります。

パーティの編成には、敵全体に麻痺効果(一定確率)を与え、魔法力アップが可能なデイジーがおすすめです。

また、ステージクリアの星を集めたい場合は、クリアタイムを早くする必要がある為、「クリス」「ブラックローズ」「エスパーダ」などの即死スキルキャラの編成がオススメです。しかし現状、すべての星を獲得しても報酬等はありません。

対策してると楽な状態異常

対策をとるほどの状態異常系の攻撃をしてくる敵がいないため、アリスなどをパーティに編成しているだけでクリアは可能です。