リーアの入手方法と使い方

セブンナイツのリーアの入手方法と使い方を記載しています。セブンナイツや四皇の装備拡張にはリーアが2体必要であり、リーアはガチャだけでなく降臨ポイントでも交換が可能です。

リーア

リーアの入手法

リーア降臨で入手(2回まで)

リーアは、定期的に降臨する「リーア降臨」をクリアすると獲得できる降臨ポイント1,000ポイントと交換できます。

交換で入手できる回数は最大2回ですが、以前交換回数が1回から2回に増えた経緯を考えると、今後交換回数が増える可能性があります。

セブンフェスログイン

期間中、13日連続ログインで入手することができます。期間が短いので確実に毎日ログインする必要があります。

ゲリラショップ(終了)

ゲリラショップの有償ルビー150個にて購入することができます。7/4(火)23:59まで

各種イベント実績(現在該当実績なし)

リーアは、期間限定のイベントクエスト実績で入手できることが多いので、イベント実績をこまめにチェックしましょう。

リーアの使い方

1.ホーム画面の装備アイコンをタップし、左下の装備拡張を選択します。

2016y11m22d_184657755

2.装備拡張したいキャラ(SPキャラとコラボ以外)を選択し、合成対象に出てきたリーアを選択し拡張を行います。

リーア使い方

リーアの使い道

装備拡張の専用キャラ

リーアを素材にすることで、同一の星6キャラを素材にするのと同じ装備拡張が可能です。一般キャラは1回の拡張でリーア1体、セブンナイツや四皇などのSPキャラの場合2体のリーアが必要です。