10月ピックアップガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

シノアリスの新ガチャ「10月ピックアップ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放されるシンデレラ/ブレイカーや、グレーテル/クレリックの詳細、SSナイトメア「レヴィも紹介しているので、シノアリスの「10月ピックアップ」でガチャを引く際の参考にしてください。

10月ピックアップ

関連記事
ガチャシミュ

10月ピックアップガチャ概要

開催期間 9/30(日)15:00~10/31(水)14:59

10月ピックアップガチャが開催されます。

過去にピックアップされたジョブ「シンデレラ/ブレイカー」、「グレーテル/クレリック」やナイトメア「レヴィ」が実装します。

10月ピックアップ当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル(SP)
1位 狂妄の壊竜レヴィレヴィ ・味方全体の物理攻撃力を大増加
・物理攻撃に弱い討伐などにおすすめ
2位 卑劣の刃卑劣の刃 ・ジョブ解放:シンデレラ/ブレイカー
・敵単体に物理大ダメージ
・自身のHPを小回復
3位 虚妄の杖虚妄の杖 ・ジョブ解放:グレーテル/クレリック
・味方単体のHPを大回復
・味方の物理攻撃力を小増加

ジョブ解放武器解説

卑劣の刃

卑劣の刃

卑劣の刃は、ガチャで入手することでシンデレラ/ブレイカーを入手することができます。シンデレラ/ブレイカーはジョブアビリティを上げることで物理防御力を+700増加することが可能です。

卑劣の刃は、一番最初のピックアップ武器です。初期で入手している場合は、限界突破することができコストを気にせずに総合値を上げることができます。

虚妄の杖

虚妄の杖

虚妄の杖は、グレーテル/クレリックを開放できる武器です。過去に何回もピックアップされているので無理に引く必要はありません。

虚妄の杖は味方単体のHPを特大回復し、更に物理攻撃力を増加します。補助スキルは魔力供給(壱)なので武器の性能はあまり良くありません。

10月のピックアップガチャは引くべきか

無理に引く必要はない

ピックアップされているキャラは過去に登場したキャラなので、無理に引く必要はありません。

どうしても欲しいキャラがピックアップされている場合なら引くのはありかもしれません。

強い武器が欲しい場合は他のピックアップガチャを引きましょう。

過去にピックアップされた武器が多い

今回のピックアップガチャは、過去に何度もピックアップされた武器が多いです。

武器の性能も優秀ではないので、限界突破目当てで引くことはおすすめしません。

憤怒の狼紺ガチャシミュレーター
憤怒の狼紺ガチャシミュレーター
憤怒の狼紺ガチャシミュレーター
憤怒の狼紺ガチャシミュレーター