11月ピックアップガチャの当たり考察

シノアリス攻略班

シノアリスの新ガチャ「11月ピックアップ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放されるかぐや姫/ガンナー、三匹の子豚/ミンストレルの詳細、SSナイトメア「ジルニトラ」も紹介しているので、シノアリスの「11月ピックアップ」でガチャを引く参考にしてください。

11月のピックアップガチャ

関連記事
ガチャシミュ

11月ピックアップガチャ概要

開催期間 2019/10/31(木)15:00~11/28(木)14:59
ピックアップコラボ武器
おまけ ・ヨクボウメダルⅪ

11月ピックアップガチャが開催されます。

過去にピックアップされたジョブ「かぐや姫/ガンナー」、「三匹の子豚/ミンストレル」やナイトメア「ジルニトラ」が実装します。

ピックアップの当たり考察

かぐや姫/ガンナー

かぐや姫

かぐや姫/ガンナーが登場します。ジョブアビリティを強化することで総合値を+800、HP+100増加できます。

魔法防御力を大きく上昇できるので、魔法防御力を上げたい場合におすすめです。

かぐや姫/ガンナーの詳細はこちら

被虐の銃

被虐の銃

被虐の銃は敵1体に魔法大ダメージを与えます。さらに自分の魔法攻撃力を小アップさせることができます。

火属性の討伐で有効です。

被虐の銃の詳細はこちら

三匹の子豚/ミンストレル

三匹の子豚

三匹の子豚/ミンストレルはジョブ解放することで、総合値を+400、HPを+500増加します。

三匹の子豚/ミンストレルの詳細はこちら

暴食の六絃琴

卑劣の杖

暴食の六絃琴は味方1~2体の魔法攻撃力、魔法防御力を大アップします。

補助スキルは鉄盾展開で、味方の物理防御力アップを狙えます。

暴食の六絃琴の詳細はこちら

ジルニトラ

ジルニトラ

ジルニトラは味方の魔法防御力を上昇させます。

魔法攻撃力が高い敵の討伐で使用すると効果的です。

ジルニトラの詳細はこちら

11月のピックアップガチャは引くべきか

無理に引く必要はない

ピックアップされているキャラは過去に登場したキャラなので、無理に引く必要はありません。

どうしても欲しいキャラがピックアップされている場合なら引くのはありかもしれません。

強い武器が欲しい場合は他のピックアップガチャを引きましょう。

過去にピックアップされた武器が多い

今回のピックアップガチャは、過去に何度もピックアップされた武器が多いです。

武器の性能も特別優秀ではないので、限界突破目当てで引くことはおすすめしません。

かぐや姫/ガンナーの評価と解放条件
かぐや姫/ガンナーの評価と解放条件
最新リセマラ当たりランキング
最新リセマラ当たりランキング
三匹の子豚/ミンストレルの評価と解放条件
三匹の子豚/ミンストレルの評価と解放条件
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ|11月12日開催!
リゼロコラボの最新情報と登場キャラ|11月12日開催!
月下の華第1章チャシミュレーター
月下の華第1章チャシミュレーター