2月ピックアップガチャ当たりランキング

シノアリス攻略班

コメントコメント(0)

シノアリスの新ガチャ「2月ピックアップ」の当たり武器をランキング形式で記載。武器で解放されるいばら姫/パラディンや、シンデレラ/ミンストレル詳細、SSナイトメア「オディオも紹介しているので、シノアリスの「2月ピックアップ」でガチャを引く際の参考にしてください。

2月ピックアップガチャ概要

開催期間 1/31(木)15:00~2/28(木)14:59

2月ピックアップガチャが開催されます。

過去にピックアップされたジョブ「いばら姫/パラディン」、「シンデレラ/ミンストレル」やナイトメア「オディオが実装します。

2月ピックアップ当たりランキング

順位 武器 ジョブ解放/スキル詳細
1位 睡眠の槍睡眠の槍 ・ジョブ解放:いばら姫/パラディン
・敵1~2体に魔法大ダメージ
・自身の魔法攻撃力を小増加
・補助スキル:魔力供給(壱)
2位 卑劣の喇叭銃卑劣の喇叭銃 ・ジョブ解放:シンデレラ/ミンストレル
・味方1~2体の魔法攻撃力を大増加
・補助スキル:魔力供給(壱)
3位 黒百合の歌オディオオディオ ・モノガタリ:風属性での有利属性ダメージ効果が増加
・コロシアム:敵が使用する祈祷の威力が大減少

ジョブ解放武器解説

睡眠の槍

睡眠の槍

睡眠の槍は敵1~2体に魔法大ダメージを与えます。更に自身の魔法攻撃力を小増加することができます。

いばら姫/パラディンは2回限界突破が可能で、最大で魔法攻撃力を+1100増加することが可能です。

卑劣の喇叭銃

卑劣の喇叭銃

卑劣の喇叭銃は、味方1~2体の魔法攻撃力を大増加することができます。

シンデレラ/ミンストレルは、1回限界突破が可能で、最大でHPを+500増加することができます。

ピックアップガチャは引くべきか

無理に引く必要は無い

今回のガチャは、過去にピックアップされたジョブなので、無理に引く必要はありません。

武器スキルもあまり良くないので、違うガチャを引くことをおすすめします。

ジョブ解放以外は引かないほうがいい

ピックアップされているジョブがどうしてもほしい場合は引くのもありだと思います。

しかし、ピックアップジョブはよくSS確定ガチャでピックアップされているのでそれまで待つのもありです。