アイテム付き魔晶石キャンペーンまとめ

シノアリス攻略班

アイテム付き魔晶石

シノアリスのアイテム付き魔晶石キャンペーンについてまとめています。キャンペーンの詳細や入手できるアイテム、購入すべきかなども記載しているので、アイテム付き魔晶石を購入する際の参考にご覧ください。

アイテム付き魔晶石キャンペーン概要

開催期間 8/22(木)17:00~9/5(木)14:59

アイテム付き魔晶石キャンペーンに魔晶石を購入すると、追加でアイテムが入手できます。

進化素材やドロップ加護のアイテムを入手できる、通常の魔晶石購入よりもオトクなパックです。

また、1つの商品により期間中に5回まで購入可能です。

入手できるアイテム

購入魔晶石 おまけアイテム
500個
(5000円)
全増加の加護

入手アイテムの解説

無限の歯車の鍵

アイテム付き魔晶石

無限の歯車の鍵は特別モノガタリ「無限の歯車」に挑戦するために必要な鍵です。無限の歯車のモノガタリでは「素材やEXP、ゴールド」が獲得でき、かなり効率よく武器、キャラなどを育成することができます。

無限の歯車の参加方法と詳細はこちら

全増加の加護

全増加の加護

全増加の加護は使用するとモノガタリでの獲得経験値、アイテムドロップ獲得量、獲得ゴールドがそれぞれ15分間3倍になるアイテムです。「無限の歯車」と併用して使用することでかなり効率よく育成できます。

購入するべきか

進化素材に困っているなら購入もあり

アイテム付き魔晶石キャンペーンはレアリティの高い進化素材が入手できるため、進化素材に困っているなら購入してもいいと思います。

一気に強化したければ購入をおすすめ

アイテム付き魔晶石キャンペーンは今後も定期的に開催されますが、1周年である今回のアイテムは特別豪華です。

武器を一気に育成して高難度のモノガタリやコロシアムに備えましょう。

無限の歯車の参加方法と最新情報
無限の歯車の参加方法と最新情報
コロシアムの参加方法と基本戦略
コロシアムの参加方法と基本戦略
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター
月下の華第2章チャシミュレーター